__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да как раз тот, что Вадик рекламировал
шарп аквос с2
экран збс, тонкий лёгкий шустрый
аккум с моим использованием держит день, может чуть больше (айфона хватало день макс)
кнопка хоум сенсорная, отпечаток работает прям офигительно чётко и быстро
есть нфц, но у меня так руки и не доходят попробовать настроить и начать уже пользоваться
из бесячего
так и не смог настроить гугл аутенфикатор, показывает неправильно (пробовал кучу аналогов типа фриотп, аути и прочего, один хер)
такое ощущение, что в настройках нужно подбирать часовой пояс, или ещё чтото, короче хз, надо копаться, в айфоне всё работает как часы
при езде с яндекс навигатором дает неверные данные о моём местоположении, метров так на 50. в целом пох, но с заездами во дворы легко проебаться, бесит. хз с чем связано
не выводит счётчик непрочитанных уведомлений у иконки приложения на рабочих столах. в итоге легко пропустить уведомления о новых сообщения в мессенджерах
короче какие то такие мелочи, но их немало.
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 11.07.2018 в 16:32.
просто кто-то при установке ЯН когда тот спросил разрешение на отслеживание геолокации по гпс нажал не, вот и мучается теперь бедный телефон определяя свое положение по сотовым вышкам
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
вот в этом и косяк дроидов. нужно ЗАСТАВЛЯТЬ работать. а яблоко работает из коробки и голову не ебёт
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
просто кто-то при установке ЯН когда тот спросил разрешение на отслеживание геолокации по гпс нажал не, вот и мучается теперь бедный телефон определяя свое положение по сотовым вышкам
сейчас специально залез в полномочия приложений, ян выставлена галка на разрешение использовать геолокацию. так что мимо
я не знаю что вы там все вечно заставляете работать
Тут скорее фактор привычки - привык что на одной ос что-то работало так, и сложно себя перенастроить на то, что на другой ос будет иначе.
У меня таже хуйня с айфоном, все не так как я привык, все кажется неудобным и не логичным.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
значит гпс косячит, пиши притензию на любимый фокскон, нахуй они ебущий голову гпс от айфона туда засунули
мне нужно, я пользую, в крипте
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я не знаю что вы там все вечно заставляете работать
Тут скорее фактор привычки - привык что на одной ос что-то работало так, и сложно себя перенастроить на то, что на другой ос будет иначе.
У меня таже хуйня с айфоном, все не так как я привык, все кажется неудобным и не логичным.
ну вот потому и бессмысленный этот холивар я взял по случаю попробовать, но уже ощущаю что наигрался, надо жене телефон обновить как раз, а себе её 6с заберу
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 11.07.2018 в 17:39.