Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Петров
вчера ТП на кашкае не уступила мне, проезжавшему перекресток имея преимущество. поравнявшись потом с ее стеклом хотел укоризнено посоветовать прочитать правила и смотреть по сторонам чтобы избежать проблем в будущем. заметив меня рядом с собой, ТП резко подняла все окна начла что то орать в своей коробочке и показывать мне факи. вот чесслово. впервые пожалел что байк на учете, очень уж захотелось ебнуть карбоновым кулаком в стекло или зеркало снести
Хуйня , свой камаз она еще встретит! Как та ТП на выезде с АЗС, пару месяцев назад, умудрилась сунуть морду под задний отбойник мусоровоза ! Жалко водилу мусоровоза, из-за двух царапин на отбойнике, сидеть ждать гайцов! У машины ТП, вся передняя облицовка в салат, выдрало с корнями!
Сегодня в час пятнадцать ночи на кольцевой какой-то пидорас на Ауди снёс левую бочину на Джете у сына и скрылся! Даже номер не успели записать!!!
Так, что если кто видел коцаную Ауди в районе съезда на Шушары, маякните!
а хоть примерно опишите ауди(номера русские или иноземные)примерный год выпуска и модель
пс вчера примерно в это же время видел свеже подбитую ауди на латвийских номерах(уехала в мои дворы)модель тоже не запомнил толи а4,толи 100
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73