С утра наблюдаю в окно как тут на парковке народ на въезде садится. Сначала какой-то форд минивен сидел около часа. Че-то пытался, копался, потом нагнал народу и впятером его вытолкали..
Щас ровно там же альмера классик села. чел походу забил хуй и ушел на работу
Прямо на въезде на парковку. пиздец... Хорошо хоть у нее второй заезд есть.
И хорошо что я предусмотрительно утром даже не стал пытаться на нее заезжать
Блять! Сегодня с Ивановской вдоль моста поехал справа чуть не утонул в луже по ступицу.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 19.01.2011 в 19:05.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
8 полос хули. ЗЫ Дядя Женя, тебя Витьки искали, нашли?!
Любой проезд дворовый, который с ноября не чистили ! У меня возле дома, таже хуйня, накатаная колея, дедуля, прет на 11 номере, на встречу, остановился пропустить, еле выехал, брюхом садиться и пиздец ! Чую, к весне глушак оставлю !
только от вас вернулся да насыпало не хуёво на трассе все кусками просто лёд на форде транзите с 40км на пятой передаче наченаеш ехать боком если чуть сильнее тронеш газ аварий просто пиздец 3 часа стоял в пробке от любани до трубникова бора вообщем пиздец опять 12 часов ехал туда обратно,вместо 6 в нормальную погоду а сколько народу валялось по обочинам
ЗЫ:в Новгороде типа тоже круто гонять на модных приорах,пятёрках,семёрках и проче говне отечественного происхождения в мясо тонированных,на литье и т.д. у вас там тоже много друзей с гор
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ