Так и есть на чартерных яхтах - рентнул, вышел, прошел пару миль - девки, ром, купание.
В нормальном походе, если есть цель не бухнуть на лодке(для этого и уходить-то не надо), а повидать что-нибудь и добраться куда-то - это тупо работа. Часто изнурительная и тяжелая.
Бывают исключения конечно, но в основном это так.
Поход на день два- как правило отдых. Неделя- уже работа.
Мы ходи ли в конце сентября в штормовые гонки. Две недели пиздеца. И в походе еще переждать можно, а в гонке ебашить всегда надо. Я умудрялся по 10 кг терять. И меня укачивает до сих пор не привык.
Парни, реально счас пиздец некогда.
Но я постараюсь.
Фотки есть по сцыле(Юра, ищи, но в этом походе дайв-мастер в одежде почти везде, не подрочишь )
- https://fotki.yandex.ru/users/mediaspace/album/501760/
Но там тупо массив необработанный, как говорит Юра, "у тебя в съемке стиль бешенной собаки, бегаешь и шелкаешь тупо".
Смотреть ад, просто листаючи - гигов 12 кажется было
На название не обращайте внимание - пришлось
История простая - в портах выхода всегда ебут голову - кто такие, куда и зачем.
- Да мы вот лодку обкатываем, до Соловков и все дела...
- А зачем/как/что?
Придумали по пьянке хрень:
- Яхта Лиза, вы куда от кого и тд?
- Мы - Русская Православная Патриотическая Подводно-Поисковая 1-я Гиперборейская Экспедиция!!!
- О, бля
И все вопросы кончались
У Маши статья должна где-то выйти по походу - закину ссыль потом.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Репортерский стиль же Хуяришь очередями, потом выбираешь лучшее.
Ну мне когда - я ж часто лодкой управляю, или швартовку готовлю, или еще чего - поэтому тупо на мостике/в шлюпке валяется фот, а потом делаю выборку.
Это работает в данных условиях - мои фотки и в журналах бывают(я не отслеживаю, Маша говорит - она журналист), и все сливают себе архивы
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
у нас один красавец на Ладоге прокатил по каменной гряде с полного хода - только ром из стаканов пролили
мы хуярили ночью в уматень на катере за 150 килоевро и тоже налетели на гряду в ладоге
чота поломали там
дальше шли на вспомогательной полташке, или шисятке вроде
но в итоге мы обсохли в ладоге, где связь не берет и куковали там почти сутки
зы. круто! хочу в круиз блеать!
ззы. не могу тебе в репу чета занести, пишет занеси еще парочке, занес троим, а все равно хуй
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Русская Православная Патриотическая Подводно-Поисковая 1-я Гиперборейская Экспедиция!!!
знаю я такие экспедиции.. на Кузова каждый год ходят.. у меня корешь там в научники затесался.. лицо больно умное делать умеет
Колокола ищут.. С соловецкого монастыря..
Ну и Гиперборею заодно.. Хиппи северные бля..
Тоже не увидел бортового номера,хотя на лодки мощейболее 7 лс его наносят,но вспомнил недовольство мощностью моторов Вольво пента предположил,что он 5 сил