Ответ: Interceptor rally team передает привет коллегам...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
я уже сам хочу в него никита золотой дождь замыко исполнить
пожалуйста не исполняй золотой дождь никита замыко в мой кабриолет
я знаю где скачать золотой дождь никита замыко бесплатно в mp3 через torrent и в случае если захочу посмотреть бесплатно золотой дождь никита замыко то бесплатно посмотрю золотой дождь никита замыко на youtube
аналогично я отказываюсь от любого другого изображения никита замыко золотой дождь в картинках и никита замыко золотой дождь в архиве.
однако было бы забавно увидеть никита замыко золотой дождь в новостях
учитесь писать тексты для поисковиков блеат
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, чего-то мне кажется, что такой текст сойдёт за спам и вообще заигнорится, т.к. процент содержания ключевых слов слишком высокий. А так да, заебись!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
чего-то мне кажется, что такой текст сойдёт за спам и вообще заигнорится, т.к. процент содержания ключевых слов слишком высокий. А так да, заебись!
ну скоро увидим
однако я всего навсего попросил на исполнять золотой дождь никита замыко в мой кабриолет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вы кстати по ходу не вкурили название темы
интерцептор ралли передает "никиту замыко с преветом" коллегам - это они кароче его за ляп в новостях нам передали - вот он форум и обживает, скоро за орк тим поедет наверно
topol3.ru
ты кстати куда дел рекламу школы йоги?
пысы на вопрос почему "кстати" ответить не смогу
topol3.ru