УОЗ при 7000 30 гр. навскидку должен быть. Смесь 13.2 самая мощностная, ниже уже для борьбы с детонацией. 7.2. это конечно не очень хорошо, прийдется поменять проводку, которая новая на Фучика за 2500 продается Но и 7.2. могу проверить по логам. ДМРВ или ДАД кстати?
УОЗ при 7000 30 гр. навскидку должен быть. Смесь 13.2 самая мощностная, ниже уже для борьбы с детонацией. 7.2. это конечно не очень хорошо, придётся спалить нахуй твой 7.2 и поставить 5ку, сколько стоит можешь сам на фучика посмотреть.
УОЗ при 7000 30 гр. навскидку должен быть. Смесь 13.2 самая мощностная, ниже уже для борьбы с детонацией. 7.2. это конечно не очень хорошо, придётся спалить нахуй твой 7.2 и поставить 5ку, сколько стоит можешь сам на фучика посмотреть.
Прозвонил вчера стенды города. ситуация такая что на техноринге 3000 с заднеприводной машины за замер или час, скидку за много машин не дадут.
к бунееву..х.з. не интересовался да и мутноватый он.
в аудитории только с 8го числа чел выходит, буду звонить 8го. там первый час 2000р последующие 1500р, что собственно отлично я считаю.
готовим список?
1. Дан
2. я
3. Стенли, вроде должен сделаться все что задумал.
4. Нурд
5. Батто
Договариваться буду на 9-е число, по субботам как раз работают.
На Дана примерно час, на Пашу тоже, я наверно на часа 2 повисну, Нурд и Батто, меньше чем по часу.
Желающие еще есть?
Желательно точное количество машин мне озвучивать, чтобы сориентироваться по времени.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Агонь! капот пластиковый надо! и фары долой!
Брембы и М-тормозные диски с алюминиевой ступицой!
Алюминиевые опоры двигателя и легкий выпуск с трубами глушителя. АКБ в салон! и будет не догнать!