"Мотор так себе, стучат гидрики,лучше капиталиться" был вердикт гуру...
Но мне уже пофигу было, главное что не вкладыши тарабанят.Махнул датчик давления и вперёд. Изредка в пробарях помаргивает.
Также что то после длительного простоя она стала просто адски дымить после запуска.
Так что хочу продолжить мероприятия "мертвому припарки" и заменить МСК и гидрики. А вообще стоит ли?
С битой и уже основательно подгнившей жопой надо уже наконец-то разобраться. Разбираемся...
Попутно при снятии красивых подкрылков стало видно, что внутренние арки уже того... переварили, а в задней части левого порога, где сочленение с аркой, в дырочку была заботливо положена тряпочка, и залита строительной пеночкой. Выпилили поставили заплаточку. Усилитель - поддомкратник на удивление цел. Хорошо восстановили кромки арок и любимое место примыкания бампера к крыльям. В общем открасили задницу полностью по арки с хлопушкой с разборки. За эти безобразия отдано 35
Всякая требуха Типа датчика, очередной замены масла, диагностики итд - 5
Общий счёт 145
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 19.11.2018 в 08:48.
ох, йобта! вот это чье было унылое ведрище?
кто то еще крошил батон в сторону "гнилого Е36"
по сравнению с этой е39- моя гонка просто "новая с завода" была.
так штэ...
и самолеты еще приплел...
ненене чувак, в Е39 это гораздо печальнее чем кажется.
через год это все вылезет опять. там практически все так же как в е34. если началось, то жопа с порогами умерла
Опять трос капота порвался... бедствие какое то. Скорее всего потому что морда кривая по зазорам, хотя... они вечно у всех рвутся. Купил оригу, 1300 стоит. Кетай 1000 стоит. И замок капота с разборки. Поменял. Посмотрим насколько хватит.
Пропали стопы - лягушку поменял и проводка сзади сгнила от времени. Перепаяли.
И самое главное - не прошло и года как на место встала дверная ручка! Которая лежала в машине уже пол года. Даже в цвет купил.
С наступлением холодов Аккум погиб. Купил новый на авито ночью на ветеранов за 2,5 свой сдал в пункт приема за 800р
Все это стоило 7,5
Вопрос! У меня гена 120А, со-но и акум должен быть минимум 90. А встаёт в отверстие только маленький! Как так?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Парни парни. А что за фигня? Приборка умирает, перестают работать поворотники на ней, температура и бк, печка в режиме авто уходит а аут.
А сами повороты при этом включаются.
Через какое то время все раздупляется обратно.