Скажем так выбрал из дешевого что-то более-менее с нормальным названием. Я просто как-то точно такой же комплект покупал
Тормозил комплект говененько кстати
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ну вот и настал тот день, когда тазик просто вынудил меня поехать в сервис поскорее
Нежданно не гаданно отъебнула какая то деталька в правом барабане ручника, я поездил пару дней и поняв что лучше доехать до сервиса самому чем на эвакуаторе из города, заказал новые колодки на зад и комплект пружинок для системы ручника. Подъехал забирать запчастюльки, отъезжаю (сдаю назад) - удар в районе ручника - видать в барабане закусило колодку при заднем ходе и правый трос оборвало нахуй. печаль.
Приехал в сервис, при снятии диска - из барабана просто высыпалось всё содержимое. Т.е., как мне пояснили ( ) одной заменой пружинок и колодок уже не отделаться. В общем заказал новый трос и всю остальную требуху для восстановления ручника. Хотя мне недвусмысленно намекали что на томате он якобы нахуй не нужен..
Пока так катаюсь..
А, ну и уже поменял направляющие суппортов, с резинками..
Да, кстате, ещё примерно месяца полтора назад заменил резинки на задних крыльях.. куда то фотке проебались.. они там одеваются снизу на внутреннюю часть колёсной арки (крыло)..
ну просто если у тебя не хватает мотора, чтобы нормально раскачкой и газом выставиться (а на этой машине как ты понимаешь для полного привода мощности мало для выебона), то смысла дергать ручник нет..
более того, на сухом асфальте такой стоковый ручник мало чем поможет.
если только на снегу покуражиться.. но это баловство все, там и газом можно...