Снег сошел, отмыл тачку, подзарядил аккум.
За время зимней стоянки отрыгнули 2 средних, задних датчика pdc.
Заказал их 682 руб за шт, и кнопку регулировки кресла за 505 Дорого нах
Стрейч на задней оси мне был не в кассу, подглядел, что норм будет 275 40 19
Прикупил пару run flat"ов, после шинки на утро в одном баллоне 0, дело 100 пудов в трещинах на одном из дисков и неудачном ремонте их же.
В поисках 10j 95й стиль или просто пары 9j
Забил болт на 19е кастрюли Поставил любимые rc 090
Начало сезона показало, что замена бублика на вроде рабочий, и замена на новые датчиков кислорода, в масштабах расхода топлива ничего не изменило. Расход 19. Хотя я тошнотством не занимаюсь.
Обнаружился небольшой люфт в заднем верхнем рычаге и стойке переднего стаба. Заказал, жду.
Это не 3ка и не 5ка
Скорость в ней вообще не чувсвуется
Так как с машиной планирую расставаться, встал вопрос как ее продавать.
19е колёса немного подбивают в руль и заднее спускает. Так как всё должно быть бюджетно, решено к имеющейся резине купить другие колеса. Что бы машина комфортно ехала в глазах покупателя. Rc будут стоять на некро е34.
Последний раз редактировалось Gagnsta, 12.05.2018 в 19:30.
Как некоторые видели, в купле-продаже я продавал m60 кусками, который был анонсирован как b40, а потом усох до b30. Так вот мотор понемногу расходился и очередь дошла до масляного насоса. Приехал покупать и без выносов мозга и торга на пивас и бенз забрал сей предмет, с комментарием что на m62 у него после прогрева моргает давление масла. Через несколько дней он снова объявился с небольшими подробностями, что неисправность проявляется на свеже собранном моторе, замена насоса не помогла, и механический манометр показывает что всё ок, и попросил отгрузить маслостакан. После сделки, я поинтересовался, где и что за мотор он собирает. Он сказал, что купил за 150 тыс е38 с разобранным мотором. Я сразу припомнил белый 735 со свапом на m62b44 . https://forum.bmworc.ru/showpost.php...37&postcount=2
Его просмотр можно прочитать в начале темы. На этом 735 довольно быстро лёг мотор и продаван продавал его в Любане в разобранном виде, постепенно двигаясь в цене, край цены был достигнут на отметке в 150 как выяснилось в процессе разговора. А ещё выяснились некоторые пикантные подробности, такие как - на самом деле не было там никакого свапа мотора За то!!! был свап стакана в итоге при детальном рассмотрении выяснилось, что машина внутри синяя. Салон частично покрашен в белый вместе с креслами, внутрянка багажника покрашена вместе с косами... Хорошо, что я тогда не вписался на эту экономию с налогами , а сразу было понятно, что тачка со стаканом который залит краской, так что мульки bmw не читаются, поедет на экспертизу.
Дудкин, на свой стакан глянул наверное
Зы. 38й оч крутая тачка
Спасибо Согласен с её крутостью, это была мечта из детства. Когда вышел е65 и е60 мой мир bmw рухнул... я понял что bmw для меня закончился в 2001 с уходом е38.
Поиск дисков по дешману привел меня в Гатчинские дебри и были куплены
вот такие RX 203 r17 8j et 10
2 диска оказались отличные и 2 требуют хорошей такой правки
Последний раз редактировалось Gagnsta, 20.05.2018 в 11:33.