Ответ: Съемка HARLEM SHAKE BMWorc version 24.02.13
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а кто с камерой то ходит?
хм...а сопоставить съемку с крыши БМВ основной и где находится человек с камерой в кармане?и кого он рукой провожает на место где будет Янка с дочкой стоять?или голос за кадром?=))))))Уо-спонсор траснляции=)))а?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от GangStarr
хм...а сопоставить съемку с крыши БМВ основной и где находится человек с камерой в кармане?и кого он рукой провожает на место где будет Янка с дочкой стоять?или голос за кадром?=))))))Уо-спонсор траснляции=)))а?
ну хуй знает. я сначала думал что это Илюха, потом вроде увидел его в кадре. Потом вроде увидел что рука оператора Янку мяцкает за руку, в этом месте и запутался
Цитата:
Сообщение от GangStarr
с десятой минуты я бы добавил слоумоу!!!
Да я бы там много чего добавил. Правда. Просто хотелось очень сделать все побыстрее. Опыта мало. Вчерашний алкоголь сказал - "сука - ты должен сделать это сегодня. Лучше не сделаешь!"
Больше всего претензий к звуку, с "спонсором" еще одна шутка пропала почему-то...да много чего.
В общем я проникся, теперь хуй отмажетесь = )
Реально учился когда уже и не помню, лет 8 не меньше...надо очень много времени чтобы вспомнить и изучить фишечки. Чтобы делать хорошие эффекты, картинку мягкой, переходы не нудными. Где его нахуй взять - время это?
Будет не впадлу когда, доделаю пожалуй.
Всем пис
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
огонь!
-прораб кого?!
-прораб орков!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от Diamanter
"и опереаторы... тоже орки!"
тоже так подумал
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn