Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Fire
Еще раз - идите нахуй господа.
Чего хочу то и пишу. Я же не на форум организатора полез флуд раздувать.
Вас двоих вообще не трогал, схуяли столько внимания моей персоне - не понимаю. Отрадно конечно, но все же идите нахуй
Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от scrimer
один попросил, другой попросил и никакого порядка.
Да писали уже выше, что сначала был 1 день, затем на 2 растянули... ну а если человек работает 2-го числа, к примеру? Хули сразу-то не сделали так? Или как всегда "это его проблемы, нам похуй - мы же орги"?
Если вы меняете правила игры, то неудивительно, что участники тоже могут хотеть что-то под себя подстроить.
Почему на спринтах некоторые едут вне очереди, когда подходят и сообщают оргам, что надо уехать по-делам и не могу ждать очередь? Их же выпускают, хотя тоже можно начать пиздеть про "никакого порядка".
Ты сам-то кто, кстати? Имеешь отношение к организации или так, чисто попиздеть зашёл?
Вот читаешь Мишу - всё по теме и никаких понтов. А вам же с Мартом двоим ну никак не тормознуться!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от VADOS
Да писали уже выше, что сначала был 1 день, затем на 2 растянули... ну а если человек работает 2-го числа, к примеру? Хули сразу-то не сделали так? Или как всегда "это его проблемы, нам похуй - мы же орги"?
Если вы меняете правила игры, то неудивительно, что участники тоже могут хотеть что-то под себя подстроить.
Почему на спринтах некоторые едут вне очереди, когда подходят и сообщают оргам, что надо уехать по-делам и не могу ждать очередь? Их же выпускают, хотя тоже можно начать пиздеть про "никакого порядка".
Ты сам-то кто, кстати? Имеешь отношение к организации или так, чисто попиздеть зашёл?
Вот читаешь Мишу - всё по теме и никаких понтов. А вам же с Мартом двоим ну никак не тормознуться!
растянули на два дня говоришь... ну а как ты представляешь себе пропустить 120 участников за один день, изначально все планировалось проводить в один день, но из-за большого кол-ва участников пришлось менять формат, нет конечно можно сделать трассу как на поребрике, секунд на 30-40 и каруселью запустить всех, тогда можно будет закончить очень быстро и пригласить человек 200 участников... но это будет не спринт уже, а супер спринт, короче дрочка... если хотим ехать на более длинной трассе, что бы получить удовольствие, тогда надо выбирать, уже все посчитано, 60 участников это 8 часов, приблизительно, заявки до сих пор идут,проведение в два дня приносит некоторые неудобства как для участников, так и для организаторов, доп расходы на аренду трассы и на обеспечение самого соревнования...
1 и 2 е число выбрано не случайно, это выходные дни, если человек работает, то что теперь делать, я не знаю, отдельный день еще назначить, когда у этого участника будет выходной??? почему нельзя переносить участника с одного дня на другой, уже вроде объяснили, необходимо для равной борьбы что бы участники одного зачета ехали в свой день, почему так надо объяснять или как???
что касаемо перемещения участников по форс-мажорным обстоятельствам, то орги всегда идут на встречу, на результатах это ни как не сказывается...