ну так и надо разговаривать со Львовым. И Агафонов там рулил на предыдущем спринте - он тоже более, чем адекватный. Оба - гонщики, оба в теме.
Сайчик, я так понимаю, там "шоу" заведует, ну так нам-то не шоу нужно...
как я понял, что сайчик там ваще не заведует, а за булочку и подушечку кокса рулит как гламурный заводила
как я понял, что сайчик там ваще не заведует, а за булочку и подушечку кокса рулит как гламурный заводила
да похеру, кто и что там делает. Если там есть адекватные люди, которые чем-то заведуют(а они там вроде есть) - то конструктивно говорить нужно с ними. Остальное - треп.
да похеру, кто и что там делает. Если там есть адекватные люди, которые чем-то заведуют(а они там вроде есть) - то конструктивно говорить нужно с ними. Остальное - треп.
есть и это оч хорошо)))) конструктивно говорить... да все будет имхо, все будет... думаю совсем скоро)))
ну так и надо разговаривать со Львовым. И Агафонов там рулил на предыдущем спринте - он тоже более, чем адекватный. Оба - гонщики, оба в теме.
Сайчик, я так понимаю, там "шоу" заведует, ну так нам-то не шоу нужно...
Мне тут обещали объехать меня на кольце до конца сезона
Ну что ж, мотор делать тогда не буду, зимой сделаю.
Может устроим тотализатор? У меня 110сил в машине если чо
Кстати тут думаю давно уже. Давайте обсудим. Гонять в жало, наматывая круги - это конечно круто, но по сути хуйня. Было бы заебись устроить заезд из машин пяти кругов на пять хотя бы. Все как у взрослых. По полному кругу (толпой мяситься по спринтовой полутрассе имхо не лучший вариант), старт с места по решетке и т.п. По возможности без контактной борьбы
Кто готов вписаться?
Еще правда большой вопрос, пустят ли нас таких красавцев устроить такой замес. Но я думаю договориться можно. Закрыть трассу на 15-20 минут для нас не думаю что будет стоить дорого. На нос выйдет то наверное как та же тренировка. Но захотят ли организаторы связываться... но это уже отдельный вопрос, который я думаю решаем.