Это нулевой удар в репу от человека, чья репа низкая. Новые юзеры или захуяченные старые, имеющие желтый статус, могут бить в репу. Но толку от этого ноль
Посчитай, этот серенький не должен был повлиять на твою репутацию.
Вот по поводу новичков помоему не честно маловата репы изначально чтобы адекватом стать пол жизни надо ждать))) только не бейте в репу а то и так навес золота
эээ... ну ведь и в жизни так
ну вот не знаю... в магазине, например, тоже, книгу отзывов и предложений на 90 процентов заполняют минусовые удары по репе, даже если 99 процентов покупателей довольны
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
У меня вот мысль есть, на каждые N-сообщений чтобы плюсился один пункт к репутации. Таким образом если чувак смог нафлудить N сотен сообщений, никого не заебав, то наверное он адекват? Как считаете?
нууу... если только сообщений за сто плюсик давать
тут, может, надо по другому - снизить силу ударов по репе новичкам в течении, ну не знаю, первых 10 дней
можно регулировать силу удара до половинки?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Да кстати я 2 минуса сразу по неопытности схватил потому что не знал про репу и темы не очень понятно назвал считаю их обоснованными но и можно было простить новичку а дальше не туплю только плюсы но я хз что сделать такова чтобы мне 26 плюсов поставили)))