во первых, они мне категорически не нравятся, практически все. во вторых, про какие некролухари ты говоришь? купить семилетний семейный мерс это уже некрофилия считается?
ну и собственно послушай себя -
В тот момент когда ты, прости господи, не вынул, твои хотелки, нравки\ненравки идут нахуй. На обучение детям отложил уже? С жильем вопрос решен? Сапоги жене купил? Нет? Корейцы - твой выбор.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
т.е. ты выбираешь вместо нового авто - кататься по миру, а все остальные должны въебать все деньги в нового корейца? да иди ты нахуй, я тоже хочу кататься по миру
Мне 30, я не женат, детей нет, иждивенцев нет, ипотеки нет, жильё есть. Я могу делать что угодно блять, к чему собственно стремился, чем собственно и занимаюсь А ты - хуй. Не в смысле что ты хуй, а в смысле того, что заниматься ты должен строго определенными вещами. "не будь Вломом", а то тоже на очередь за жильем скоро встанешь.
а точно надо?у нас пока можно бесплатно вышку получить......у меня дстаточно знакомых с вышкой которые работают водителями,слесарями,продавщицами,бумажки перекладывают.....нахуй оно надо было-непонятно,диплом не спасет.....
Цитата:
Сообщение от Raykidd
С жильем вопрос решен?
мне одному кажется что этот вопрос перманентен? комната -единица -двушка- трешка- дом...а еще бы гараж....
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Мне 30, я не женат, детей нет, иждивенцев нет, ипотеки нет, жильё есть.
у нас не специалистов готовят, а учат учиться. Но научить хотеть учиться не могут. Отсюда все эти дипломированные водители такси и т.д.
я бы сказал,что у нас так много дипломированных водителей и слесарей именно по причине того,что учиться их так и не научили.......я очень часто слышу "мня этому не учили"
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Всяко лучше чем пневма-коробка-мотор-электрика на некролухари, не?
согласен конечно,но... на всё бы хватало-было бы прикольно.....