Спасибо за советы!
Резину отдал организаторам роадсайд пикника за место для нашего ДерьмГаража
Итак, че т давненько не было от меня никаких новостей. Сегодня я лежу на больничном и самое время для написания очередного поста на родном орке
Итак, ведро по прошествии двух месяцев, снова ездит
26 апреля я наконец-то выехал на ней своим ходом. Причем дело было так-выезжаем из сервиса задом, ко мне подсаживается Вася, и грит: "покатай меня большая черепаха". Ну я и отвечаю: "да не, я счас аккуратненько прокачусь, хз че там с коробкой и тп."
Ага блять, только чуть газу дал, и все во мне как-то забурлило, закипело, воспоминания нахлынули и... короч первые три передачи в отсечку выкрутил маленькая 8-я красноармейская еще никогда не видела настолько быстро несущееся ведро с такой счастливой мордой
Короче, как Вы и помните, ко мне с Екатеринбурга приехал комлпект мкпп от S6, что в принципе редкость. Но есессно, без залуп не обошлось.
Первое, что бросилось в глаза - это отсутствие педалей. "Вот ссуки" - подумал я. Но это оказалось не самой страшной залупой.
Маховик поплыл, корзина поплыла, диск сожжен.
"Вот сссссссуки!" - подумал я. Давай кидать предьявы - а их уже не вызвонить, барыги Екатеринбургские... Короч, благо привода и кардан в ажуре приехали, да коробка особых люфтов не имела.
Звоню товарищу, что на S8 ездит. У него покупаю новую сцепу за 15 рублей (благо, отдал за че брал до кризиса, на март цена была 17300). Маховик отдаем токарю, и за 1500 р он превращается в новый
Ну эту фотку все видели
Дальше я оч долго ебался со сбором всяких прокладочек, резиночек, потому что хотелось сделать по максимуму красиво. Одну прокладку, что находится под крышкой заднего сальника кв, ждал 2 недели. От того и затянулось все в пиздецы. С супругой ругались очень много, чувствовалось, что терпение ее заканчивается
Да и работы дохера было всякой разной:
Попутно че т захотелось отпидорить салон, на что и потратил почти полдня
Химия Meguiar's, если чо. Охуенно понравилась
Ну и когда у супруги совсем начало лопаться терпение, она заключила со мной пари: если я не соберу машину до майских праздников, то буду рукоблудить один календарный месяц И тут работа закипела
все соеднил
оп!
напялил красивые колеса
через пару дней завел, ну а дальше все понятно
Теперь расскажу еще про одно большое дело, которое было подвешено почти полгода - это постановка на учет.
Как я писал, в декабре я поехал ставить машин на учет, на что был послан нахуй, ибо у автомобиля был двойник в Москве. Поехал на экспертизу, успешно ее прошел. Быстренько забрал все документы, привез их вместе с участковой в мрэо, но опять был послан нахуй, ибо забыли сделать экспертизу документов. И еще, дело отправили в прокуратуру. Короч, до нового года вопрос я не решил.
Прокуратура проверяла дело 2 месяца (пидоры медлительные), и вот 26.02 мне звонит участковый и говорит - доки пришли, можешь ехать ставить на учет
Ага, а я ток вчера блять коробку снял
Ну так вот, когда я наконец выкатил ведро, я в тот же день поехал в мрэо, хотелось быстренько поставить на номера и ебашить как белый человек. Авотхуй. Карточка о розыске двойника висит в базе, и висит аж с 2002 года!
Короче пришлось ждать еще 4 дня, и в итоге, наконец-то мы встали на учет и можем спокойно платить налоги!
ну и как последний штрих, рамка бмворк на ауди
Теперь резюмирую.
Честно сказать, процесс был нелегким. С другой стороны, могу теперь сделать это любому.
Денег вложено около 100 тыс, но оно того стоило. Машину просто не узнать. Плюс S6 на механике очень мало и стоят они дорого, что несомненно должно порадовать меня при продаже.
Машина устраивает всем, менять ее не хочется. С другой стороны, мощности уже нехватает В планах либо компрессор, либо RS6 c5. Ну еще смотрю в сторону M5 e39 по бнв все-таки скучаю
upd.прошил мозги на механическую прошивку от s8. Ехать стала оч плавно и приятно, но расход стал 23 литра короч, думаю, надо продавать, наигрался
WINNER, да вот в том то и прикол! Всем нравится, и комфорт и внешний вид, и эргономика и дизайн, и звук мотора и звук из колонок, и мотор и тормоза, и вроде нечего желать, но блять... ДУша просит ебли
Чет на механике таких ваще нет. Недорого МКПП вышла...
дык а смысл от мкпп если сцепа держит пару стартов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это-ж полный привод
сцепа с6c4 держит десяток стартов с двух педалей при легком допиле мотора до 320 лысы
с6с5 чуть тяжелее и чуть мощнее, сцепа на вид однофигственная
акпп не зря туда ставили с завода - стартует вяло но зато долго (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru