Ответ: E36 whitepower, или почем нынче любительский автоспорт
Цитата:
Сообщение от Жора
Охуенно, что тебе не влом писать релизы
Влом Но я даже в конце дня не могу вспомнить, как чего было, по видосам восстанавливаю последовательность событий Поэтому хочется законспектировать, чтобы потом можно было перечитать и понастольгировать
Цитата:
Сообщение от Fire
Влом Но я даже в конце дня не могу вспомнить, как чего было, по видосам восстанавливаю последовательность событий
найми еще в команду к себе летописца-Максима
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
отчеты хороши, и сделай уже развал мужской)) больно смотреть как машину ломает, у тебя в дугах развал положительный становится. на жопе по паре градусов можно смело добавлять, на морде тоже градуса 1,5 просится
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной
Цитата:
Сообщение от Andron83
и сделай уже развал мужской)) больно смотреть как машину ломает, у тебя в дугах развал положительный становится. на жопе по паре градусов можно смело добавлять, на морде тоже градуса 1,5 просится
дада, я уже почти созрел
я просто чего подумал - вот возьму решу все проблемы с мотором и подвеской - это ж ваще не интересно будет, нафиг надо