3.0si, покупался новым, обслуживался в евросибе до этого года.
хотя общее состояние так себе я бы сказал
владелец немножко не типичный азербайджанец, отношение к машине распиздяйское, машина вся затёртая от моек, весь салон засран
но на деньгах.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Прежде чем коллектор впускной снимать и стартер вытаскивать,обрати внимание на плюсовой провод у заднего моста. Так же отгнивает как и у 1-er. Сталкивались пару раз просто. Хотя стартера на N52 дохнут тоже часто
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Просто не обслуженный мусор с перепробегом покупать не надо. И у бюджетной рисовозки пробег конечно будет меньше, тк на ней меньше ездят на большие расстояния. Т.к это просто пытка.
Да вот хууй знает - во всех своих дальних пробегах видел кучу машин бюджетных, а вот бмв - как-то не очень неместных. Ну, по статистике встречаемости.
А по поводу муки - ну, человек ко всему привыкает
Цитата:
Сообщение от alexs
что именно ты хочешь услышать?
Расскажи мне про свой опыт - ты на чем счас? Про е28 не надо - я помню
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
на 46м ... если ты про ломучесть , то ,3раза тфу , за почти 100тыщщ пробега ничего геморройного , кроме 2х эпизодов с эбу вальвотроника(диагностика времни больше заняла чем замена) и ДКВ. Остальное - ТО, подвеска , колпачки 25тыс назад, недавно гену чутка починил с роликами. Есть ещё несколько моментов которые надо сделать, но ремонт несколько проёбан по причине , которую я выше указал
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Про е28 не надо - я помню
а чего не надо ?
я тоже помню тех , кто приезжал ко мне за б/у з/ч
и б/у торм колодки на БМВ продавались, продаются и будут продаваться всегда , на хонды кстати тоже
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий