__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, Блин а я и не знал что у меня стопаки не горят. Сегодня это дело у Витьков с белкиным исправили...
Над проехать нам будет, интересно насколько ты уедешь...
Ну и главная моя СоЧика Блонда,круто покатались,молодцы мы с тобой
Факт! Было очень даже живенько! Очень прикольное ощущение ....когда ты со старта срываешься ...и такая вся крутая херачишь.....а потом тебя как стоячую вжжжжж....и пара корпусов ))))) Надо на ST наскребсти ...тогда реванш
Нам с тобой пятерка!
Над проехать нам будет, интересно насколько ты уедешь...
Я? Да брось ты! Если этот полуживой 42й якбы едет, то что говорить про моторы Фана и Славы?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Blonda, давай,Танюш,собирай бабки,суба-это пипец,мега самолетик и к разряду машин не относится,это что-то отдельное Петров,может у вас тоже есть девочки желающие прокатиться?