есть теория что если знаешь что покупаешь и смотришь не ночью пьяный в дождь, то вероятно купить тачку с двиглом/коробкой под замену не очень велика
а зачем ездить больше? я вот стараюсь мах год играть в одну игрушку, поиграл, взял другую, чего мариновать то одно и тоже?
и дело совершенно не в том, что кто-то что-то докатал и слил, я всегда продаю машины в состоянии лучше чем они были до покупки, просто хочется чего-то новенького.
В том то и прикол, что сделав то, что ты сделал можно ездить года два не особо тратясь и сумму ремонтов растянуть на два три года
это тоже самое что сварить ведро супа и есть его потом 2 недели без остановки, оно конечно можно, но надоедает, короче мне так не нравится, должна быть постоянно какая то движуха.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
потрясти нормально сложно, с диагностикой без проблем.
ну если позволишь у вас в сервисе я сам его в контрольных местах гляну
мне нужна основа в вашем районе
место с подьемником
оборудование
ну и руки
денег за диагностику все как положено))
bmwm5, набери Лехе 53, у него должен быть под'емник свободный + он наверняка знает эту машину.
я чисто диагностикой/электрикой занимаюсь.
пс я тоже вроде знаю ее, спроси у хозяина про пневму заднюю, если скажет что переделал на пружины, то я ее знаю.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Интересно, как Автолорд отпишет через годик о самом красивом куниверсале пятой серии. М47 - не спал ночами, колеса - чмо, салон чуть не обрыгал, благо вовремя поменял. Зато продал в убыток, доброе дело сделал)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S