Раз тут столько профессионалов собралось, влезу со своим вопросом.
Нужен телефон,смс,ммс, большой экран, нормальная камера и чтоб одновремено на 2 сим карты звонки принимал.с 2мя раздельными тел. книжками, и чтоб абоненты одной из них никогда не могла дозвониться на вторую симку.
Держак зарядки побольше, в пределах 8 рублей хотелось бы.
Заебись была бы возможность вордовские файлы читать, но если это удорожает стоимость в разы то не надо.
ага. там дохуя чего из того что мне необходимо от телефона. в москве я пару раз пользовался яндекс картой с него и даже прокладывал маршруты. аськи, агенты, почта - ноу проблем. многозадачности только не хватало в своё время, но впрочем это давно было, сейчас это просто телефон и в летних шортах его носить одно удовольствие
Цитата:
Сообщение от rev-t34
садись, пять, йопто!!
я думаю что я знаю про яблоко и айфоны больше чем ты, так что не бравируй особо
п.с. кто то из сектантов уже въебал мне серенький минус
а чтоб доступны были все время обе- какие аппараты есть?
посмотри флай, я пользую двух симочный уже два года, нареканий на глючность нет, но активная симка при разговоре только одна. Однако у них много двух симочных моделей, надо спрашивать в салонах. а вообще - когда то мне говорили про какой то самсунг в салоне, якобы две активные симки..
когда то мне говорили про какой то самсунг в салоне, якобы две активные симки..
дуос на андроиде с клавой с одним радиомодулем, про остальные не знаю
кстати дешевый довольно и вроде корпус неплохой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru