заметил тут тему как речь идёт про е36 в которых дохуя 52 моторов стояло народ кричит о, охуенно, пиздатый мотор, не то что эти м43, а как говорят про е39, так это полный пиздец, а не мотор
Все просто - 36 у народа много, и признавать что у половины них хуевые движки, никто не будет :) А 39 мало, так что можно и поглумицца
заметил тут тему как речь идёт про е36 в которых дохуя 52 моторов стояло народ кричит о, охуенно, пиздатый мотор, не то что эти м43, а как говорят про е39, так это полный пиздец, а не мотор
такая-же тема про м60 в 34ом и 38ом кузовах
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Никасил M60B30 1 725 970 or 1 741 212
Никасил M60B40 1 725 963 or 1 742 998
Алюсил M60B30 1 745 871
Алюсил M60B40 1 745 872
Алюсил M62B44 1 745 873 все M62 имеют покрытие "Алюсил".
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хотя пиндят на него нестолько за блок сколько за дороговизну взбадривания уставшего мотора - вообщем заметно дороже он получается "на круг" старого доброго м30 в 32ом кузове или чахлого_м50/свежего_м62 в 38ом
topol3.ru
вроде около 97ого года
но многие блоки до 97ого говорят перегильзованы еще "там" по гарантии, ну и какая-то часть по гарантии же поменяна
topol3.ru
topol3.ru
Ага, только это можно узнать только после вскрытия мотора
вот давай откровенно - замер компрессии не ответит тебе конечно на вопрос из чего блок, но примерно намекнет на его состояние - тогда к чему дилемма выбора алюсил/никасил ? никасил же вообщем при адекватном бензине ничем не хуже, притом в бензине то он боится по большей части только серы, а её у нас не пиндец как и много
т.е. яб честно гря не делал бы истерики из наличия никасила под капотом - вопрос исключительно в состоянии конкретного мотора
а капиталка да, дорогая - 70 это сильно оптимистично
за сим и искал я именно 30ый мотор себе - дешево и сердито
topol3.ru
4.8 это же уже Н62? И еще нах нужен 4.6,когда есть 4.8?
Сейчас по идее Н62Б44 битурба 407лс ставится на Х6?
я хуй знает - в новых моторах ни бум бум
знаю только что они таки М62
topol3.ru