вот никогда не понимал этой странной тяги баб к показательным "как у всех" свадьбам за много денег. нахуя? и платье небось под сотен надо купить. на один раз. ага. отличный план. чем они думают? что подружки засмеют?
лично мне было бы не по пути с человеком у которого такое в голове
Неистово плюсую Но это ещё хуйня. Фильм "Горько!" посмотрите, там вообще пиздец! В стиле Русалочки она, блять, хочет
Что конкретно ты хочешь услышать, Костя?
Общие советы таковы:
1. Нужна вменяемая невеста и хорошие друзья - это уже кройка овер 70%
2. Нах лимузин - это тупые говно-понты и низкая скорость передвижения; - вам нужен Дайнис
3. Платье и костюмы... Есть, конечно, модные деффчонки и модные салоны... НО Эти салоны закупаются на Апрашке Мы померили платье за 60 скромненькое, но Ля нашла его потом на Апрашке за 14 Точно такое же, то есть - одинаковое. Повторюсь - ОДИНАКОВОЕ
4. Кафешку надо тоже - мучать и выбирать. Как и фотографов, но все равно - лучше други с фотоаппаратом для репортажа. У нас была отличная девчонка, но наряду с ее неплохими фотками, массив наших любимых слайдов был от друзей - вам опять нужен Дайнис И Стэнли, пока не накочегарится
5. Ну, и я уже упоминал про нормальных друзей, да? Если грамотно сделать логистику, они сами о себе позаботятся, будут сыты и пьяны, и отобью свадьбу.
Наш бюджет в 2010 году был 120 рублей, кажется. Это регистрация на Чернышевской, фотосессия по городу, машины(Дайнис - бесценно и бесплатно, для всего остального есть "мастеркард" ) для нас и гостей(причем ресторан в Волхове ), ресторанчег, костюмы и цветы.
Надарили нам 100 рублей - у нас была скромненькая свадьба на 23 или 25 человек.
Тян будет довольна.
Беда и ужас всей этой ситуации в том, что Ля у меня все спланировала, все накроила, получила свою порцию удовольствия от "я такая в белом платье, раз в жизни бывает", но на утро сказала: ты знаешь, ты был абсолютно прав, и если бы повторять - надо было расписаться, выпить шампани с родителями и друзьями и улететь на Кубу... ... но если бы ты мне этого не сделал - я бы это никогда не поняла и жалела
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Беда и ужас всей этой ситуации в том, что Ля у меня все спланировала, все накроила, получила свою порцию удовольствия от "я такая в белом платье, раз в жизни бывает", но на утро сказала: ты знаешь, ты был абсолютно прав, и если бы повторять - надо было расписаться, выпить шампани с родителями и друзьями и улететь на Кубу... ... но если бы ты мне этого не сделал - я бы это никогда не поняла и жалела
я хуй знает как вы столько именно на свадьбу проёбываете
в прошлом году был у знакомого, всё очень прилично, в сумме человек на писят, чисто свадьба (без всяких лавстори, мальчишников и отпуска) чот около 220 рублей встала
правда всё было забронено за пол года вперёд и на многом он хитрожопо скроил (типа аццкого фотографа, который только приехал из красноярска и сделал лютый скидос т.к. в питере особо ничем не занимался, или машины, которую вообще арендовали для видеоролика, но попутно взяли на пару часов на собсно загс, и т.п.)
у мну бюджет три сотни на писят человек, при условии что будет несколько очень высоких шишек, если бы их не было то яб спокойно в две сотни вписался. это правда без платья/костюма, костюмов до жопы и так, а на платья у нас скидос
кстати могу пробить кому надо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru