хотя канеш с бнв гоняются все и всегда, но факт, в потоке дохуя и больше машин даже не заметят твой кикдаун
Гоняются,факт. Только непонятно,как многие это делают. Например,вчера,перегонял в кузовню Кию Спортэйдж. Первый раз ехал на такой машине. Некоторые моменты,даже приятно удивили,но вот разгон Не знаю,какой там объем двигателя,знаю только,что двиг бензиновый(тахометр до 7000),но машина не едет ваще. Коробка вовремя подкидывает передачи,все адекватно,стрелка прыгает,а разгона нет Как на этой машине ехать по шоссе-не представляю. Или с тапкой в полу,хотя тоже не особо поможет ,или разогнаться и не тормозить
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
пару месяцев назад зизельный такой удивил, правда удивлял до 130 только ну и в основном не хватает мощи спарава обогнать, уж больно там дырки в потоке маленькие, как только обогнал усё, растворяются в зеркале
Kensei, Ну ты ж сам запилил кино с бездарным выпиливанием морды 46-го. turistmox, так современные все почти такие. Там 2 литра и 150 пони, которые по идее и должны как-то перемещать машину, но задушены экологией и вот этим вот всем. Ну и, думаю, у тебя после пакета такие ощущения.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 14.09.2017 в 15:43.
я и начал тормозить, когда его увидел, но сложно наверное понять, что с сотки до нуля отморозитсья даже по сухому за писят метров это гиперкар нужен
без регика ездишь наверное? не привык, что он скорость и расстояние искажает?
Так ты его в момент включения увидел? Дальний сразу же в моргающий режим включил?
Цитата:
Сообщение от Kensei
но сложно наверное понять, что с сотки до нуля отморозитсья даже по сухому за писят метров это гиперкар нужен
Ну вообще - основная масса современных европейских машин делает это меньше чем за 50 метров. Большинство - меньше чем за 45, а есть те, кто умудряются сделать это меньше чем за 40. Это, естественно, по суху. И это не гирепкары. Обычные дорожные машины.
Цитата:
Сообщение от Kensei
без регика ездишь наверное? не привык, что он скорость и расстояние искажает?
А это-то тут причём?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
да я то схуялле? ехал прямо, без превышения, свет был включен.
скорее всего он посмотрел в зеркало, подумал а перестроиться решил потом, или хуй его знает, говорит не видел меня. допускаю, что серый цвет был виден плохо, но один хуй, дорога нихуя не городская, даже в пустой левый ряд нужн оперестраиваться на нормальной скорости.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
А это-то тут причём?
то что кажется что я летел а до него ебать километр был
Ну вообще - основная масса современных европейских машин делает это меньше чем за 50 метров.
ну, начнем с того, что до я до последнего не верил, что он такую хуйню учудит, в пол я начал тормозить позднее конечно. это на полигоне, ты готовишься к торможению, там конечно да.