я имел в виду блок от е30 заказал или от е36? они вроде разные но оба подходят... сам я пока еще по деньгам не созрел, но нуно полюбасу...
ели прилагался - чего не юзаешь??? там же вроде нормальный пластик, не стекло - верно? тока не крашенный.
слышал я так же что с пластиковым капотом и матрица для него прилагалась...
зы. ну это - если те не надо - ты не выбрасывай - оки?
хех... если ты не в курсе - мне на твой компагт просто чуть не хватило бабла :) а так был бы он мой... я его ещо до тебя щупал :Р
вот када щупал тада и слышал :)
---
зы насчет редуктора - а я так понал что он не "от е30", а "такой-же как". но при этом самоблок на компакт е36 намного дороже самоблока на е30 купе... вот и хотел уточнить - прав я или нет...
хех... если ты не в курсе - мне на твой компагт просто чуть не хватило бабла :) а так был бы он мой... я его ещо до тебя щупал :Р
вот када щупал тада и слышал :)
Матрица у хозяина и осталась.
Цитата:
Сообщение от zbr
зы насчет редуктора - а я так понал что он не "от е30", а "такой-же как". но при этом самоблок на компакт е36 намного дороже самоблока на е30 купе... вот и хотел уточнить - прав я или нет...
Я хуй знает че там от чего и почему. Я просто купил еще один редуктор от е30 и заказал блокировку.
я тут вот что подумал, сидя на ютубе...
у орков же изрядно видев есть со всяких мероприятий... и наверняка есть люди знающие что такое премьер и афте еффект... по чемуб не нарезать ролик на тему? ну типо пока у форума токо ролик показывающий что тут мол "люди адекватные" - те. курят, жгут резину и убивают моторы - то-есть оттягиваются.... а ведь из уже готового материала моно собрать проморолик демонстрирующий что тут мол "motorsport team"...
и в дальнейшем на всякиее мероприятия отряжать оператора с целью сбора материала...
так что? как мысля?