Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Полный Epic, новая тачка, Ладожский вокзал, поснимал видео немного, водила заметив меня стал жутко агрессиветь, по лицу либо очень расстроенный либо хмельной, но на кануне полюбому бухал. Ну соответственно решил оставить его в покое и свалил.
Сегодня, тетенька на мелкой хуйне какой-то, с восклицательным знаком, буквально метрах в 50 от меня, перед парой машин, которые внезапно охренели, стала разворачиваться на 4х полосной дороге со второго ряда...все бы ничего если бы это не было бы здесь
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ебануться
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
пиздец, уроды бывают, оказывается...
ехал по приморскому шоссе в сторону питера, у поворота на кронштадт выебок на чорной 120й в левом ряду сбил здоровую собаку.
остановился, вышел-посмотрел, я думал, уберёт хоть её, пидор блять(там до газона пронести-то полметра!!!) - так нихуя, он посмотрел на нее, сел в свое ведро и поехал дальше...
захотелось посмотреть в глаза гандону. догнал, остановил, вышел и сказал ему все, что думаю про него и про весь его блядский род. руки чесались ебало раскрошить, но в салоне находилась жена, у которой от вида сбитой собаки началась жесткая истерика...