С "хорошей подвеской" так и не определился.
Все говорят по разному. Слава говорит Бильштайн, кто-то Хузы ( субаристы говорят что говно), кто-то плазу.
Вопрос конечно по кошельку, мне пока не понятно
Если Билль по цене близок к Коням, то лучше Билль- проще потом переделать под свои пожелания. Хузы бы не советовал.
Если Кони-спорт самый приемлемый вариант по цене, то думаю нужно остановиться на нем. Сам почти 5 лет отъездил.
Аргументированно ответить почему? Можешь?
Сам юзаю Хузы, интересно послушать мнение.
Каюсь, говорю "со слов".
Однако, вся собранная информация говорит о том, что стойки не долговечны (в питере никто не перебирает) и аммо не подобранны к пружинам. Пружины сильно жестче аммо. Соответственно машина прыгает и держак печальный совсем.
Соответственно машина прыгает и держак печальный совсем.
Ни чего из этого не замечал, у меня стоит комплект Super Sport ну который типа городской, стоял на 540 мне ну очень нравилось на них ездить, теперь они на корчике, посмотрим что будет на более легкой и мощной машине. Были закручены на максимум, работали лучше чем кони спорт, кони тоже были и били В6 тоже были, ноу нейм был по типу коней. В общем Хузы соотношение цена\качество вполне ок. Но покатушки на кольце многое покажут, осталось не долго надеюсь
не прошло и года...
поставил пластиковую крышку багажника. завра постараюсь взвесить снятые железки.
кста, на удивление- крышка- не тронута ржой.
посему продается суровая крышка со спойлером с дополнительным стопом, замками и кронштейнами. со всякими модными наклейками.
овеянная славой множества чашек в России и Финляндии!
Первый выезд есть первый выезд.
Накануне в спешке на земле были установлены стойки (предположительно одна вытекшая. отдавал на примерку- отмечена лужа масла под ней)
углы спереди ни к черту- тянет сильно вправо. выяснилась сильная избыточная поворачиваемость (в гонке) не открыться на дуге и на выходе из поворота. В первой сессии вообще вылетел наружу дуги перед улиткой.
Однако есть и положительные моменты:
-Мотор вроде едет (хотя это может казаться из-за избыточной поворачиваемости) выставляет на улитке да же на 4й скорости.
-Есть небольшой запас шин на сезон (не Адван ).
Видел как у Жоры развалилась покрыха(Адван) на вид абсолютно жирный протектор- просто вывалился кусок, как у говенно наваренной резины.
-Есть сильные соперники, с которыми будет интересно бороться!
С "хорошей подвеской" так и не определился.
Все говорят по разному. Слава говорит Бильштайн, кто-то Хузы ( субаристы говорят что говно), кто-то плазу.
Вопрос конечно по кошельку, мне пока не понятно
Пока бери опыт с 2-х самых быстрых бмв этого сезона.
Федоров -хулы, Ермолов - плаза