Матвиенко попросила лишить Петербург исторического статуса
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к правительству России с просьбой исключить город из перечня исторических поселений. Как пишет газета "Коммерсант", таким образом Смольный планирует избавиться от надзора Росохранкультуры, с которой города из списка должны согласовывать градостроительную документацию.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
xxx: Каждые трое из 10 россиян чувствуют себя безопасно, передвигаясь ночью по улицам в России.
xxx: ага, зато когда эти трое передвигаются по улице, оставшиеся семеро чувствуют себя небезопасно, передвигаясь ночью по улицам в России...
Цитата:
xxx: "Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014". (c)
xxx: Ребята совсем на палятся, они уже знают, кто будет президент.
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 31.01.2011 в 11:46.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
При этом министр подчеркнул, что МВД во многом "сильнее западных полицейских". Однако, по мнению Нургалиева, до сих пор признанию авторитета сотрудников МВД мешало название "милиционер".
Это он бля, про Домодедово?
Цитата:
По словам министра, зарубежные полицейские "всегда делают упор на то, что милиция - это добровольность в погонах, а полиция - это профессиональное сообщество".
В течении одного дня, дебилы в погонах, превратяться в прфессионалов!!! Прям "Золушка" . Такой большой, а в сказки верит!
Цитата:
Нургалиев предположил, что сначала на полицию обрушится шквал критики. Глава МВД ожидает, что люди начнут заявлять: "Вот вы были милицией, а стали полицией. Что изменилось?". Однако, по мнению министра, со временем ситуация выровняется, и россияне станут относиться к полицейским лучше, чем относились к милиционерам.
Цитата:
Однако сколько именно времени для этого понадобится, Нургалиев не уточнил. "Все это будет во многом зависеть от правового сознания нашего гражданского общества", - заявил он.
Блять, мне интересно, что Нургалиев употребляет? Или этот препарат, из разряда нанотехнологий?
Да это все уже пиздец как не смешно, с каждым днем все больше охуевать остаеться...Кудрин сказал, что лучше жить не будем это точно (а этот пидрила всегда как говорит - так и будет, а говорит он в основном антинародные вещи), бенз продолжит дорожать, с ЖКХ вообще пиздец....короче пиздец