А бауэр в исполнении 36го купе был? Я просто спросил, от седана реально контрастные ощущения.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
был продан кому то с ОРГа, и через пару дней разъебан или завязан в узел, кому как лучше
Цитата:
Сообщение от Лёха13
второй бордовый
если ты про красный с добавлением в краску серебра (пиздец как он блестел) то его владельца зовут Максим, он его уже года 3-4 собирает, сейчас он близок к идеалу (мотор вроде M10B20)....сам не видел его с 2006 года....
еще был какой-то вгороде точно, на паваре чувак светился....
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
был продан кому то с ОРГа, и через пару дней разъебан или завязан в узел, кому как лучше
Bj-ю как раз и был продан. Либо он как человек знающий помогал покупать. Но за рулем не он был в момент раскладки. Кто-то с малым опытом вождения тараканил его на ремонт/покраску/кузовню.
Еще помню как Bj на орге торговал от него документы по цене двух 30-к
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet