Стыдно мне быстрей будет за сообщение выше, но никак не за то, что я не пошла на выборы ( а были ли ли выборы..). Я ходила на парламентские, на эти не пошла. Это как религия, ты либо веришь, либо не веришь, что твой голос что-то значит. Оппозиционеры и различные активные деятели не могут определиться какой вид протеста лучше - портить бюллетень, голосовать за кого угодно, кроме ввп, уносить бюллетень с собой, не ходить на выборы, писать заявление на удаление себя из списка избирателей и т.д. Зато политически активные орки на все 100 знают как поступать и активно хуярят мне в репу за то, что у меня были дела по важнее. Выборов не было, а зачем мне тратить свое время на то, чего нет...
Alpina,
5 и более лет назад, мне тоже было похуй на всякие выборы! 13 октября 2007 года приоритеты начали резко меняться, началась другая жизнь, пришлось задумываться о будущем, в этот день у меня родилась дочь К тебе это тоже прийдет!
Выборов не было, а зачем мне тратить свое время на то, чего нет...
к великому сожаленью, у нас многие думают также как и Ты. Поэтому отчасти и живем стабильно херово(в целом по РФ)
Да и вот лично, для себя, неужели все равно, что будет с твоим голосом, т.е. тебя вроде как спрашивают, а тебе пох, ты делами домашними занимаешься. Мы ведь в обществе живем, это накладывет некую ответственность, поэтому почему бы раз в 4 года (а теперь и вообще 6 лет) не сходить и не отдать голос за кого либо?
к великому сожаленью, у нас многие думают также как и Ты.
Были исследования и прогнозы. Предсказали достаточно точно. Смысла в этот раз не было - 100%
Блядь, если бы хоть один идиот поспорил бы со мной на деньги о том кто будет новым президентом, я бы не хило обогатился
Моё негодование даже не за безграмотность , которую кто то ошибочно приравнивает к сленгу , а за отсутствие мыслительного процесса как такового вААбще и логики в частности у минусующего , вот .
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
а за отсутствие мыслительного процесса как такового вААбще и логики в частности у минусующего , вот
Прикинь меня это тоже добивает, а ещё больше добивает читать это нытьё от людей, которые сами так же делают Или ты хочешь сказать, что все твои минусы, въёбаные мне обоснованы Или то твоё невъебенное рвение въебать мне дохуя минусов обосновано (при том, что мы ни разу с тобой диалог не имели ) Вывод: херли на других то гнать тогда
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
вот она соль.
недалёкие люди всегда агрессивно отвечают на проявления иного, не понятного им, образа мышления. так сжигали коперника, так же хуярят минусы на орке.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме