ФОРМУЛА I прямая трансляция!!!
Картинг клуб PitStop Пулково!
Приглашает Вас на просмотр первой гонки сезона 2014 года - Гран При Австралии.
Оставляем плохое настроение дома, заводим будильники пораньше и просим, чтобы вас разбудили, если вы вдруг проспите. Собираем атрибутику по шкафам, приводим её в чувство и одеваем.
Чече, готов кто встать по раньше и посмотреть коллективно?
не соглашусь! Боттас жег ацке! Дрифт да же показывали.
при всем пиздеце сырых машин по полкоманды уверенно доехали.
По большому счету- это первые нормальные тесты новых авто. Думаю ко второй-третьей гонке будет рубка по жарче. учитывая возможность волжебных "буст кнопок".
После финиша Гран При Австралии Даниэль Риккардо, закончивший дистанцию на втором месте, был вызван к стюардам вместе с представителем Red Bull Racing – датчик расхода топлива показал, что потребление превышало 100 кг/час, что запрещено регламентом.
Если команду признают виновной, результат может быть исключён из протокола гонки.
Fire, а какая для тебя самая распиздатая гонка в ф-1 была вообще? по мне так вполне ничего покатушки получились. Заметно интереснее чем трамвайные гонки первой половины 2000-х....
По мне так одна из самых захватывающих была канада 2011
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")