Спасибо за конструктивную критику, буду наводить порядок в голове и в процессах, а также учитывать уже пройденные подводные камни.
Влом неадекват же. Зачем его слушать. Я ж не сказал вы хуевые. Я указал на детали, над которыми было бы не плохо поработать. И только многоголосый рупор общественности убедил тебя в здравом зерне моего спича. Как впрочем и всегда. Только не всегда общественность имеет смелость применуть к отличному от хомячкового мнению. Проще неадекватом обозвать
Zipper: Вопрос лишь в том, что у клиента в приоритете - скроить или получить качественный во всём сервис. Если число вторых плавно начинает превосходить первых, то однозначно стоит поработать в этом направлении
Вопрос лишь в том, что у клиента в приоритете - скроить или получить качественный во всём сервис. Если число вторых плавно начинает превосходить первых, то однозначно стоит поработать в этом направлении
В приоритете получить сказку за муку. Хороший сервис должен стоить тоже хорошо. А тогда отсеятся те, кому пофиг на мелочи, а важен результат...