Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от R&K
Причиной неудавшегося обгона, является, только, хронический дибилизм обгоняющего!
ты хоть раз в дтп был?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вчера буквально передо мной газель при левом повороте не пропустила R6 на петергофском у балтийской жемчужины. касательный удар ей в передний бампер. когда увидел мот - думал там двухсотый. груда железа баком вокруг столба. остановился, а пилот то бегает скачет ищет свои кроссовки
парниша молодец, на байке третий месяц, но сообразил катапультироваться. был в шлеме и куртке, куртка в лоскуты, вроде сломал руку, ушиб колена. ДПС примчались быстро и скорая не долго ехала
водитель газели в залупу не лез, переживал, старался помочь.
вчера калина с желтым знаком на заднем стекле медленно передо мной бочиной притерла припаркованное авто.. и медленно поехала дальше... я начал моргать фарами и сигналить. видимо осознав что случилось, калина решила остановиться, но отсутствие чувства габаритов не позволило безопасно это провернуть - удар колесом о поребрик... аварийка. за рулем молоденькая девушка.. видимо первый день за рулем... можно было не "стопорить" ее а позволить уехать... но по сути - хозяин притертого авто не виноват, хоть и парковался на узкой улочке. выходить не стал. девочку жалко! надеюсь есть каско)))
Сейчас наблюдаю. Вологодская трасса, тверской рейсовый автобус с пассажирами хуячит 110-120км/ч, на обгоны выходит вообще пиздец. Сплошная, поворот, горка просто похуй... Со встречкой еле разъезжается в последний момент. Ебанутое создание какое-то.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
на скандинавии мало того что дорога щас ремонтируется, наблюдал как впереди идущаю фура по моей полосе вышла на обгон камаза, я охуел когда со встречки им ехала тоже фура обгонявшая камаз
все разъехались, все впорядке, но вот просто нахуй так рисковать