и как, удалось ему?
перл достойный Влома
жаль только что в Маск без Нави его физически не завезли
ну так тебе же сразу сказали - купи ссс от е70 за 10, пол часа на механику и час на прошивку для которой даже провод ненужен, и будет у тебя не тормозящий рест ссс с твоей панелью, и накладку покупать не надо и дырок у кнопок климата нет.
там же где и рейки по 8
Надо лишь чуть сдвинуть зад дальше дивана.
По всем пунктам плюсанусь к Вадиму. Особенно по последнему,если учесть,что тебе до Риги 260 км
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Владимир Романов, а мне встанет? Я бы в очередь встал)
Да я хууй знает, парни - меня уверяли, что ко мне тоже встает
Да, какая бы платформа не была(они разные - базовая и 2 с мультимедией) - в наших машинах это только держатель телефона с зарядкой и гарнитурой. Гарнитура у меня работает и так через блютуз, хотел вот выебнуться и возить телефон в подколоднике - но пока не получается Гуглить чот не выходит - но в ТИСе совместимость с е83 есть. Видимо, у меня платформа какая-то под более широкую серию
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Кан фильтр.
Наебывает cic/nbt при попытке сверить вин в сертификатах с вином в касе.
На самом деле народ шаристый умеет нынче пихнуть в сертификат свой вин, но думаю с nbt не прокатит, кас тупо старее чем nbt.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 09.06.2017 в 09:47.
Вот и я так думал, но факт. Поездишь с моргающим давлением и когда глушишь, приборка ругается на низкий уровень масла. Видимо, алгоритм у приборки такой, хз. Прошло, как победил моргающее давление, а датчик уровня так и не работает.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...