Да вы ебанулись штоле,оригинальная ЕТКА настолько простая,что в ней ишак только не разберется.
Тойоту откройте,а еще лучше ниссан по удаленочке
Ну вот я пока сталкивался с бемеве, хуйдай/киа, вульвой всё просто и понятно. VAG и форд - уебанство и отсутсвие логики. Но правдя я нуб и пользуюс оригинальными каталогами на экзисте. Может когда это офлайновая софтина всё иначе.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Волшебник, Это потому через ебаный Elcats
VIDA (Volvo) ETKA(VAG) FORD и GM это чуть ли не самые наипростейшие и интуитивно понятные каталоги в оригинале,с охуенными картинками подгрупп,в которых ребенок все поймет с первого захода.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
вот смотри -
у кореша сломалась стиралка, ремонт барабана с резкой....... 2+ месяца.
он купил новую простенькую стиралку на время ремонта своей пиздатой, попользовался месяц и говорит - забирай на дачу, мне некуда ставить, я тебе ещё и сам её привезу
ну заебись думаю, чуть позже в гараже у меня трудится будет , только за 200м до места назначения стиралка выносит заднее стекло в прадике
заебись короче подгон вышел
ну думаю мой ход, подгоню ему стекло, залезаю в каталог тоёты, а там надо вин и модель мотора
как сделать подгон сюрприз если позвонить корешу и спросить у него вин?
короче нихуя не осилил в итоге стекло купить новое, купили на разборе б/у в мск.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну дык там в стекле у арабов наверняка отсутствует у остальных есть но не факт что везде одинаковый
антеннки могут быть могут не быть
цветов тонировки заводской минимум два а то и три + просто прозрачное
это тупо по одному стеклу
вангую что есть машины где стекло не поднимается и могут быть машины вообще с другой дверью (ну как сотка и стопятка например - зад разный)
ну и рестайлы могли менять форму жопы в теории
хз как у тавоты, у режо стекла бывают голые, бывают с комплектом молдингов, резинок и клипс для замены - парты разные
т.е. да, логично что нужен вин для заказа стекла
лобаш то когда заказываешь подбираешь же по цвету полоски/подогревам/датчикам/окошкам вина и т.п.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru