да от чего хочешь. Ебашишь Бош и удивляешься стоимости установки.
А я ещё больше удивляюсь, когда у меня спрашивают доп. помпу от е34 за 1 т.р.)))
зы всё равно климат е46-83 - очко полное, то ли просто физически он не может протопить немалый салон иксяша, то ли у меня что-то там забито, хотя при замене моторчика все продул-промыл химозой. То ли я охуел и хочу от климата и тихо и жарко одновременно)))
зыы доппель пумпе - збс: минута прогрева, три минуты езды и из печуры попёр горячий воздух.
знаю знаю - мать писала. аналогичную проблему е36 (на холостых дует холодным) решил отказом от зимней эксплуатации)
знаю знаю - мать писала. аналогичную проблему е36 (на холостых дует холодным) решил отказом от зимней эксплуатации)
за е36 скажу одно - на одной 320й печь не удивляла ни в простом исполнении, ни после переделки на климат. На обычной же печке у товарища на м43в18 - просто ташкент, даже если не кочегарить.
М.б. дело в пропускной способности клапана?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
зачем они тебе? Ты их просил и прошлой осенью, но ничего не изменилось
он у меня трос капота уже года два-три спрашивает... я думаю, эта штука поважнее доп. помпы, не?)))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
У меня как ни странно вполне тепло. Спереди , задний ряд в е83 явно для любителей крио процедур
у меня тоже вполне тепло во всём салоне, но:
1) Надо быстро прогреть салон, а не спустя 15 мин езды
2) Надо эффективно прогреть слабым потом воздуха, ибо сейчас в отопительный сезон ппц как глаза сохнут от малой влажности. Если начинаешь ставить климат в авторежим или на высокие обороты моторчика, то сушит зенки ояебукак
Холод - не самая большая проблема комфорта заднего ряда сидений е83)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S