Тема огонь! (точнее флуд в ней )
Вставлю свои 5 копеек.
Устроился как-то давно на новую работу. Надоело за компом сидеть, пошел тупо лопатой махать (электрику в ВПП в Пулково делал). В первых же день работы на полосе, разгружая 4-х тонный дизель генератор, умудрились поставить мне его на ногу. Хорошо прораб услышал моё сдавленное "бля" и скомандовал крановщику на подъем. Иначе остался бы я без пальцев. А так просто посинели, но не отвалились. Ещё месяц потом хромал.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
играл на воротах в футбол и при ударе вытянулся за мячом попутно зацепив поляну мизинцем, естественно вывернув его в обратную сторону. Лопнули кости там какие-то и смещение. Сильной прям боли не ощущал, но мозг пытался периодически отключиться в течении полу-часа. Защитная реакция? Но блять от чего? мне к врачу ехать а я сознание теряю. хуета какая-то, был очень удивлен.
у меня похожее было, когда диски от итальянской шлюхи тащил на полировку ободов в кузовню, и замечательно подскользнулся на мокром кафеле. был выбор, падать с диском на новый круз, либо извернуться и упасть рядом извернулся, тока подвернул ногу. встал как ни в чём не бывало, но секунд через 10 почуствовал, что падаю странное ощущение, вроде всё понимаешь, но как будто плавно гасят свет...
сел на пол, мимо механ проходил, увидел меня, выпучил глаза ты говорит чего такой зелёный? а не, белый? а не, уже фиолетовый
короче в травме сказали то перелома нет, но на ногу ступить неделю не мог. но хоть зажило нормально, не аукается
Цитата:
Сообщение от Якоу
Понеслась
17 рублей
недорого кстати... мы тут меняли сцепу на фольце поло стареньком маленьком дизельном, так сцепа обошлась в 13к
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Был по осени на свадьбе, есесена сам нализался и других нализал)))) про Белкина не надо вспоминать)))))))
В общем, в приподнятом настроении выхожу на берег из такси, облокачиваюсь на среднюю стойку и намечаю маршрут на недогулянное днем ранее ДР, как чую, что с моим мизинцем левой руки происходит что-то странное. Друган хлопает дверью и мой палец зажимает между рамками дверей.
Тут я добавил в свои 50 оттенков боли замечательное чувство, которое значительно сильнее ошпаренной летом руки, когда со всей кисти сошла кожа.
Кстати, за полгода мизинец так до конца и не обновился.
И очень приятно выглядел сходящий ноготь)))) один раз чуть девченка в офисе чуть не отрыгнула съеденное ранее яблоко)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Якоу, резина лютая, держак оч хороший и сразу. Они в трех составах бывают. Мягкий быстро стирается естессно. Но это уже укатана, по дождю будет оч скользко.