Читал и плакал. Мнеб такие цены, как Мухомор озвучивает.... А то у мня денег то на содержание машины уходит поболее... Одно хорошо - у меня живая е36 с 6 цил мотором. По крайней мере - я так думаю...
Сам, лично, согласен с мнением Юры и Марка - покупка готового автомобиля - не столь привлекательна - как постройка для себя ....
Теперь мы будем обсуждать как круто, то что Марк с Денисом нашли общий язык и пришли к консенсусу?
Давайте уже о каркасе поговорим или о методе укрепления кузова! :)
На Е30 я хочу вварить косынки между передними столбами и ребром брызговика. Косынки оригинальные! Ставились на Е30 кабрио :)
Думаю, это немного разгрузит лонжерон.
Теперь мы будем обсуждать как круто, то что Марк с Денисом нашли общий язык и пришли к консенсусу?
Давайте уже о каркасе поговорим или о методе укрепления кузова! :)
На Е30 я хочу вварить косынки между передними столбами и ребром брызговика. Косынки оригинальные! Ставились на Е30 кабрио :)
Думаю, это немного разгрузит лонжерон.
Выглядят они вот так:
Что думаете по этому поводу?
, а если еще распорку добавить, то столбы вообще никуда не денутся!!!
А что я должен был сказать? Что "не вижу смысла вкладывать деньги в двадцатилетнюю машину, лучше купить опель астра" (с) компиляция из твоих постов разного времени. Я это и так знаю, вот только имхо не опель. Лучше присмотрись к новому лансеру, хорош сцуко
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Я как раз и выложил фоткту подкапотного пространства кабрика :)))
Если внимательно посмотришь на фотку, то увидишь косынку, на кот. наклеена бумажка с цветом краски :) Именно про неё я и говорю.
Цитата:
Сообщение от koff
а если еще распорку добавить, то столбы вообще никуда не денутся!!!
Да у меня была распорка, но после ДТП немного помялсь :( Если бы не было распорки, то разрушения были бы намного серьезнее. Так что фигня эти страшилки про то что распорка вредна в случае ДТП :)