В системе охлаждения появился трабл. Срывает на гонке верхний патрубок...где-то на 5-м круге. Обе попытки ...Срадиатором есть непонятки - вроде самый край отломан, может глюк, но какой-то он "погрызаный". Патрубок стоял ещё неоригинал, я по каталогу посмотрел - он чуть длиннее должен быть и с дополнительным изгибом, видимо для компенсации перемещения мотора . Подушки у меня самые жёсткие из стоковых, от е34 - руками мотор не качнуть.
Кроме того не работает вмскомуфта и нет у меня диффузора на радиаторе. Вопрос -на всех моторах в 36-м кузове одинаковые диффузоры? Под м50 может есть у кого диффузор б\у не дорога?
Вернул под кпп резиновые опоры - от Нивы с мотора. Передачи включаются нормально, но мотор руками можно шелохнуть...Кстати одна жёсткая опора после гонок оказалась раскрученной -гайка вообще улетела
неа. Я последнюю гонку уже на резиновых опорах ехал, развинтилась ещё раньше.
Думаю надо все опоры из полиуретана ставить - поищу , может под ниву есть полиуретановые опоры двигателя...
неа. Я последнюю гонку уже на резиновых опорах ехал, развинтилась ещё раньше.
Думаю надо все опоры из полиуретана ставить - поищу , может под ниву есть полиуретановые опоры двигателя...
Сейчас будет готов скоро кит правильных опор как делает хард-рэис или куско . Фото чуть позже