Владимир Романов, чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное (с) )))
А вот цель твоих потуг здесь необъяснима. Смотри, есть история как и за сколько ты купил иксяша(и где :) ). Только что ты описал вложения в то, что нужно было только тебе, т.к. Замена частично подвески трубочек-хуюбочек, ну хз, давай еще солярку посчитаем)))) и ценник сразу бомбанул на полторы сотки... И где!?! На Ооке! Где этот иксяшособо никому не впился. А вот за потенциальный навар на братюнях... Обыдн, да?
Да мне и не надо продавать-то, ты с чего решил что это мой топик?
Услышь меня - я бы за 700 - продал. А как и за сколько он мне достался - какая разница. Были бы нужны срочно деньги - поставил бы 500 с торгом, улетела бы.
А математику покупок/вложений мы не берем, но если тебе интересно - посчитай тот мой постик хотя бы - прибавь стоимость в 560, добавь колеса на дисках плюс кучу мелочи типа защиты/держалок/хуялок - вот тебе и будет эти 1,5 сотни и намного более живой авто, что был - только уже делать ничего не надо.
Вот ты умеешь гайки крутить - для тебя это не вложение, а среднестатистический олень поедет и переберет суппорт за 3 рубля(х4 = 12 + запчасти), купит доппомпу за 15 рублей, вместо перепаяных щеток за 300, его разведут на раздатку или серву вместо шестерни и датчика абс - и так далее.
Закопать 1,5 сотки в бмв без навыков крутить гайки - это сделать маленькое ТО после покупки старого ведра
Вот тебе пример этот, рестайла за 500 - салон в говне(это он сам пишет, значит, вообще трэш там и негры), выживной у него (а это на руке может кончится корзиной или коробкой - пизда дорого) - и еще покатится
Сколько туда надо закопать?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А вот этого я вообще не понял - то есть, только мне надо, чтобы было тепло,сухо, ехало и тормозило?
Всем остальным хуй на это, за 560 взяли бы и ездили, в хуй не дули? Мысль такая, честно говоря, была
А вот этого я вообще не понял - то есть, только мне надо, чтобы было тепло,сухо, ехало и тормозило?
Всем остальным хуй на это, за 560 взяли бы и ездили, в хуй не дули? Мысль такая, честно говоря, была
Ну да. Я всегда считал расходником подвеску, тормоза, гсм, щетки-хуетки и т.п.
Или логика проста?
Купил, поездил-помучался, перед продажей сделал и продал.
Збс кайфанул)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ну да. Я всегда считал расходником подвеску, тормоза, гсм, щетки-хуетки и т.п.
Или логика проста?
Купил, поездил-помучался, перед продажей сделал и продал.
Збс кайфанул)))
Мы говорим на разных языках - я тебя не понимайт
Я про то, что мой икс за 560(как и все то говно, что продают за 560 - мой еще ничего на фоне был) - был БЕЗ сделанной подвески/тормозов/термосов/прочих мелочей.
Если ты это за расходы не считаешь, можешь не считать и цифру в 700 - хуй кто живет по твоим принципам и перед продажей закапывает в тачку пару соток - ну, есть такие, но вымирающий вид у нас.
Спор ни о чем - я просто рассказывал свою историю, если это кому-то интересно.
Все машины, что я смотрел с бюджетом до 600 - были колоченные, хуево покрашенные, с захуяренными салонами, текущие по сальникам и с половиной неработающей электрики. Уезженные и нелюбимые. После кучи хозяев, каждый из которых кроил как мог и на чем умел.
Может, если относится к машине менее притязательно - и норм. Но мне хотелось, раз уж ездишь на б/ушном говне, ездить хотя б на приличном бушном говне. Поэтому я и придирался. У меня уже давно не стоит проводить в гараже все время и допиливать машины под себя - по привычке скупаю всякого - лежит полполки говна - от аукса до зеркала с затемнением и родной косой под него - некогда и влом поставить
Владимир Романов, почему сразу гавно?))) тот был лично просмотренный проверенный икс. Все свежее, делалось заранее и т.п. Человек не сказать, что прям богатей, но все старался делать заранее. Узнал, что кардан в группе риска - поставил ориг. Защиту и т.п.
Что касается логики владения, ну хз... А что ты хотел прочитать в ответ на свое предложение за 700?))) что, да, Володь, заебись, что плюнул чирик в ходовку, припилил бардачок под сидушку, да резину купил. Ну да и такое очко в округ продают. Да 700 - норм ценник!
На тему пизданутости - посмотри, сколько Лорд со своим иксяшом сделал, он не жалуется и пиздячит 650 ценник. На мой взгляд, грамотная позици, кто катается, тот и платит.
Ну это, если не учитывать начальную стоимость покупки)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ой блять,вот бы мне таких клиентов. А то никто больше 1500 руб сразу потратить не готов Короче,опять болтовня:)
Что у тебя можно сделать за 1,5 рубля? - ну правда - я вот хочу-хочу.
У меня много всяких пиздостраданий еще, которые я бы не хотел делать, но конкретики никто не называет.
Масло в редукторах махнуть - сколько(все защиты стоят, надо снимать)?
Ручник осилим отрегулировать по тису за сколько?
Болтовня от гильдии вечно - а потом ценник другой оказывается
465 он был куплен в спб(висел за 480). Жрущий масло(квкг + маслосъёмные), с текущими 4 форсунками(при прогреве литра 1,5 выливалось в стартер), с мятым крылом, уродливым рулем и дыркой в водительском сиденье.
По подвеске тормозам вопросов небыло + только сделано было то акпп и раздатки.
Ну и мелочи были типа сгоревших лампочек, пары датчиков пдц и тд....
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 14.03.2018 в 19:23.
На тему пизданутости - посмотри, сколько Лорд со своим иксяшом сделал, он не жалуется и пиздячит 650 ценник. На мой взгляд, грамотная позици, кто катается, тот и платит.
Вот-вот Лорд никогда не делает себе в убыток, иначе он бы этой херней долго не занимался