Mark, у меня кстати, уже четвёртый год вот такой телефон
ни разу не перешивал, не менял ни корпус ни батарею, ничего вообще. охуенный аппарат, верю в него
__________________ ... А судьи кто?
Последний раз редактировалось Diamanter, 23.08.2012 в 23:14.
не значит что кто то не может их переплюнуть по качеству сборки, софту и/или характеристикам железа.
по качеству сборки может, но это ж надо потратить жизнь в гугле чтоб узнать не рассыпается ли очередное творение хтс в руках, не скрипит ли корпус у новой мотороллы и не стирается ли задняя крышка у новой соньки за 2 недели юзания
по материалам многие могут, но это аппараты в ценовой 25+
по характеристикам опять-же да, многие могут но вопрос что тебе из этих характеристик нужно
а вот про софт - увы хуй
уделать могла по качеству вф7.5 но под нее мало софта и поддержка по сути кончилась
могла уделать нокла со своим маемо но увы одного телефона тупо мало чтоб разрабы ринулись писать кучу софта
скоро уделает вф8, не столько за счет качества сколько за счет интеграции с настольной вин8 а не с более редкой у нас макосью
но реально сравнивать технический уровень иоси и андроида это очень как минимум странно
фанаты андроида могут погуглить что говорили об их поделке разрабы энгри птичек - думаю они вполне авторитетные программисты
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
надо потратить жизнь в гугле чтоб узнать не рассыпается ли очередное творение хтс в руках, не скрипит ли корпус у новой мотороллы и не стирается ли задняя крышка у новой соньки за 2 недели юзания
Стас, намного меньше времени нужно что бы разобраться, поверь.
Цитата:
Сообщение от rukez
а вот про софт - увы хуй
софт у яблока менее глючный, согласен. и тут дело не только в софте, сколько в том что железо разработано под конкретный софт и наоборот. это в определённой степени и был ключ к успеху.
Раз тут столько профессионалов собралось, влезу со своим вопросом.
Нужен телефон,смс,ммс, большой экран, нормальная камера и чтоб одновремено на 2 сим карты звонки принимал.с 2мя раздельными тел. книжками, и чтоб абоненты одной из них никогда не могли дозвониться на вторую симку.
Держак зарядки побольше, в пределах 8 рублей хотелось бы,новый - б\у-похуй
Заебись была бы возможность вордовские файлы читать, но если это удорожает стоимость в разы то не надо.