Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Snakefu
он на распиле готовит заказы
короче он мне нужен.
скажи ему пусть делает тебе ещё скидку и тогда придёт ещё один клиент за скидкой
вообще мне нужен массивщик толковый.
они там с редкими породами не работают, ты не в курсе? красное дерево в частности.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Snakefu
сам материал купишь
купить то могу, но там ньюансы есть. эту породу сложно обрабатывать, плотность высокая. и ответственность высокая, каждый брусок денег стоит нормально..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Snakefu, и ещё кстати интересует маленькая кухня из дешёвого материала типа лдсп. делают такое?
А чем тебе кухня маленькая, из массива сосны не нравится, она сука получится дешевле чем из ДСП, т.к. массив сосны он может подрезать, а другие материалы надо покупать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
купить то могу, но там ньюансы есть. эту породу сложно обрабатывать, плотность высокая. и ответственность высокая, каждый брусок денег стоит нормально..
Давай я с ним завтра созвонюсь и тебе отпишу
Цитата:
Сообщение от Snakefu
массив сосны он может подрезать
рассмотрю варианты
просто хотел ламинирование под Венге, но, в принципе похуй. можно сосну тонированную.
правда я таки думаю что дешевле лдсп даже пизженная сосна не получится.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
правда я таки думаю что дешевле лдсп даже пизженная сосна не получится.
Ну как тебе сказать, идентичная мебель только из ДСП, тоже через знакомого на производстве мне вставала в 37 кусков, тут 40+кровать, да и я наглый один хрен его сдвину
Цитата:
Сообщение от Snakefu
да и я наглый
это может отразится на качестве
не перегибай, люди должны нормально получать за свою работу.
и даже если он чёто там пиздит - это его рИски, которые тоже чего то стОят.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это может отразится на качестве
не перегибай, люди должны нормально получать за свою работу.
и даже если он чёто там пиздит - это его рИски, которые тоже чего то стОят.
Я это понимаю и он тоже меня понимает, по-этому и говорит, что массив круче и дешевле
Цитата:
Сообщение от Zipper
Есть у кого завязки на расходники для СТО? Типа Вюрт или аналоги. Интересует всякая хуета типа очистителя тормозов, растворителя ржавчины (rost off), медной смазки CU800, силиконовой смазки, обтирочной бумаги и тд. Источник похуй, главное - чипово
Блин, тоже страдаю... Купил бы коробку очистителя за пол-цены.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А