от физиологического состояния никак не зависит мое время пребывания Я там думаю и расслабляюсь Теперь вай-фай не работает, и это ед. время, когда я не вижу компьютера. Пора книжку какую-нить купить что ли
от физиологического состояния никак не зависит мое время пребывания Я там думаю и расслабляюсь Теперь вай-фай не работает, и это ед. время, когда я не вижу компьютера. Пора книжку какую-нить купить что ли
стул, без ноута нормальный? без проблем выходит?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Отмечу два факта: крановщики в основном женщины и им всё равно, что у тебя на пол шестого...
Не дай Бог конечно, но там внизу на проезжай части, мог оказаться ты или твои родные...
Шутка не в этом, что у крана; шутка про ничтожность против природы, понимаешь?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну я ХЗ конечно Пашик, но когда я прыгнув в троллейбус и помчал к Московской площади, так на Типанова, что после трубопровода сразу,
на стройке стояли два крана с нормальными стрелами повёрнутыми в сторону моего проезда. И странно так шатались знаешь...