Все так с начала хотят, но нахуя тратить 500-700 тысяч за день-два? Мы в прошлом году когда просчитали цифру чтоб всё было так, как хочется, в ресторане, в котором хочется и с фотографом, которго хочется так охуели, что скроили на всём, кроме свадебного путешествия и фотосессии.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
а я вот примерно прикидывал, так мальчишник получается раза в три дороже девичника
А у меня наоборот, короче мальчишника толком не было, я кроил
И это ты своей даме сердца скажи, что в бюджете не хватает "Лав стори", хотя не говори, сэкономишь
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Даже при максимальной экономии ценник выстреливает за 300 с ходу.
мне 3 года назад скромная свадьба на 50 человек вышла в 600кр мероприятие + 100кр платье/костюм + 150кр свадебное путешествие фотограф + видео были с работы, тоесть за еду.
досих пор переживаю
правда сотку с копейками надарили.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 21.02.2014 в 15:38.
вот никогда не понимал этой странной тяги баб к показательным "как у всех" свадьбам за много денег. нахуя? и платье небось под сотен надо купить. на один раз. ага. отличный план. чем они думают? что подружки засмеют?
лично мне было бы не по пути с человеком у которого такое в голове
вот один в один хотел написать.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
вот никогда не понимал этой странной тяги баб к показательным "как у всех" свадьбам за много денег. нахуя? и платье небось под сотен надо купить. на один раз. ага. отличный план. чем они думают? что подружки засмеют?
лично мне было бы не по пути с человеком у которого такое в голове
не не, не всё так плохо никто не хочет "показательной" свадьбы. в жизни реально другие приоритеты, да и свадьба планируется на лето
пока было обговорено планировать так. но моя тоже совсем не радостна от примерного ценника, так что все будет норм, я уверен
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
А в остальном - я в загс приехал за рулём, и обратно тоже)))). За то после - Венеция-Марсель-Прованс-Ница - охуенни!
я когда лет 6 назад чуть не женился - прикидывал свадьбу, охуевал и придумал что зову всех на роспись в загс, на лимузине паручасиков с шампанским по набережным и в аэропорт, не вылезая с лимузина
я когда лет 6 назад чуть не женился - прикидывал свадьбу, охуевал и придумал что зову всех на роспись в загс, на лимузине паручасиков с шампанским по набережным и в аэропорт, не вылезая с лимузина
Ну вот даже при таком раскладе у тебя по любому вылезут родители-бабушки-дедшки, на которых хуй не положишь. Свадьба полюбому попадалово, но скроить на ней можно, причём не так, чтобы это было по-уебански.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Скроить можно и без эмоционального ущерба для будущей жены. Я принципиально не сталь брать лимузин, нах нужна тачка в которой каждый день ездит куча пьяных людей, пьют, блюют и т.д. Мне в этом помогли БМВДРУЗЬЯ с голгофы, организовали БМВ парад из 13 машин. Фотографы друзья, могу подогнать одного, фоткает отлично можешь у меня в ВК фото глянуть. Видеооператор правда все испортил Раскадровку танца жениха и невесты в разных локациях он снимал по пояс, потому что первые кадры начал снимать в помещении а там мало места было. Гости оценили свадьбу на отлично, бюджет был порядка 220 т.р.