Сообщение от Владимир Романов
Ну ты теперь больше меня понимаешь, как на Хонде после БМВ, не?
[Станиславский моде он]
Не верю!
Не верю, блеа, что если ебать ипонца 10 лет он будет таким же как с конвеера.
Цитата:
Сообщение от vlom
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Один хозяин, 150 пробега.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
е70 09г
Семидесятик в этом возрасте уже старик, увы.
Дэбилы, блять(с) С.В. Лавров
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
ВАДИМ 53, ога, успокаиваю тем, что немецкая машина премиум-класса 2009 года в 2015 "уже старик, увы",
а сраная рисовозка 2007 года, сегмента, не дотягивающего до бизнес-класса, вероятно, и с тем же пробегом примерно - вполне себе еще машина
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
ВАДИМ 53, ога, успокаиваю тем, что немецкая машина премиум-класса 2009 года в 2015 "уже старик, увы",
а сраная рисовозка 2007 года, сегмента, не дотягивающего до бизнес-класса, вероятно, и с тем же пробегом примерно - вполне себе еще машина
а я снова возражу, что немецкая поповозка, классом не дотягивающая до бизнеса да еще и постарше на 3-5 лет - вполне себе машина не ебущая голову)
я позволю себе не до конца согласиться и оставить проводку на сладкое, ибо машина припадает на колено когда система неактивна. на ходу все более менее штатно.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Ну ты теперь больше меня понимаешь, как на Хонде после БМВ, не?
неа, я в трояка тоне рвусь садиться для дрочева по городу, а уж в фокус и подавно.
хотя фокус не головоеб от слова вообще)
Просто не обслуженный мусор с перепробегом покупать не надо. И у бюджетной рисовозки пробег конечно будет меньше, тк на ней меньше ездят на большие расстояния. Т.к это просто пытка.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Просто не обслуженный мусор с перепробегом покупать не надо. И у бюджетной рисовозки пробег конечно будет меньше, тк на ней меньше ездят на большие расстояния. Т.к это просто пытка.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий