ynblpb, что-то давно ты в гараже не писал про свою, всем же интересно
Да там ни чего интересного, ни чего не ломается, а пробку радиатора так и не поменял небось, все на ленте Фума и висит
Цитата:
Сообщение от Fire
куда валить то?
неужели эта вся ебля только ради пожечь старые покрышки у столба около гипермаркета?
Старой покрыхи ни одной не сожжено еще Вообще ни одной не сожжено Ну автодром каждую пятницу тренировки у дрифтеров проводит. Я не дрифтер, если что, у них там своя идеаология какае-то и все такое, не подхожу я под определение "Дрифтер", но машина под дрифт строится Да вообще под что угодно, главное чтоб валила
Цитата:
Сообщение от Slex
Хоть какая-то цель
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Дан олдскульщик просто,он все еще живет в том времени,когда не было турбовых бмв
собственно в этом и есть наверное частица мотивации....
Да сейчас с этим все проще конечно, берется мотор от 335 и все в шоколаде. Понятное дело лет 10 назад такой проект был бы еще актуален, а теперь новые технологии и все такое...
я бы рассматривал данное качество готового изделия как результат проекта.....учитывая срок постройки и количество энтузиазма при ебле,Дан явно испытывает удовольствие от процесса,а не от результата так что наверное не видать её
ynblpb, что-то давно ты в гараже не писал про свою, всем же интересно
а у меня всё работает и ничо не отваливается, чо писать?
писульки из разряда "заменил сливную пробку в радиаторе" или "рабочий цилиндр помер, уже месяц не могу поменять" нах никому не нужны
а так Питиримова катал на прошлых выхах, в основном сейчас только выезды на площадку и тренировки. Машина, тьфу-тьфу-тьфу, не просит денег и это радует
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Ну тут уже я надеюсь что после ближайших манипуляций с мотором она сезон откатает без проблем. Алмазы то в жопе не водятся, факт
хочется верить! ты таки обещал прокатить )) не все ж тебе штурманить ))
Цитата:
Сообщение от Fire
неужели эта вся ебля только ради пожечь старые покрышки у столба около гипермаркета?
ну надо ж с чего-то начинать, Юр? научился вокруг гипермаркета, дальше и на автодром можно если интересно.
кроме того дрифтеры организовываются, ищут площадки в питере, устраивают трени масштабные, организовывают ивэнты (около Рио, лето и тд), в псков скоро едут на автовозе выступать
Цитата:
Сообщение от Дан
а пробку радиатора так и не поменял небось, все на ленте Фума и висит
не, варштайнер помог решить вопрос
но кстати два дня в итоге я на ней отъездил ) отлично выполняла фукцию
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?