в общем в Феодосию сгонять можно, но ценник на билет в плацкарте туда обратно на двоих больше 20.000 жильё на 10 дней минимум 5000 плюс ещё надо кушать и бухать...... помоему дешевле в Египет где всё включено
мы так и сделалиб если не жаланье съездить в родственникам в выше описанных городах
моё ИМХО если ехать в крым то лучше в Коктебель, Судак иль ещё куда где народу поменьше, а пляж чище
перед заказом экскурсии внимательно изучите что предлогают, очень много фуфла
в Феодосии городские пляжи полное говно, но спасает в 5 километрах клубный пляж с ночной движухой типо казантипа
все говорят только на русском и не торгуются на рынке
лучьше ехать с баксами , курс обмена интереснее
мы питались в кафешках на берегу моря но для кроильщиков недалеко от кинотеатра Украина есть диет.кафе где ценник просто смешной но атмосфера совдеповской столовки
город дружелюбный, пьяного быдла я не видел, по ночам патрулируют территорию люди в форме частного охранного предприятия, гайцов и ментов нет, документов с собой мы не носили
ехать туда с подругой тоже самое что ехать в Тулу со своим самоваром
девок просто толпы, вечером идти страшно когда на встречу толпа баб идёт
и бабы то не стрёмные, симпотные, отдыхают сучки когда парни работают, гнут спины, собирают урожай, пасут скот, чинят купехи
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
[quote=MCi;294934] ты в саму Феодосию? QUOTE]
нет
Алупка, Симеиз, Голубой Залив
Цитата:
Сообщение от MCi
был там уже?
нет, я небыл, но систр моей только позавчера оттуда вернулась, ей очень понравилось, не первый год туда ездят.
купаться ходили вроде на 111ый пляж(из клубных)
Я вас ненавижу! Зачем Душу травите? ЗЫ 525, хорошо отдохнуть!
117
там бабы в одних трусах подходят знакомиться, но если их послать или поймут что спонсором на вечер не станеш то сиськи руками прикрывая стыдливо, уходят
Цитата:
Сообщение от 525
я бы лучше тут потусил на эти бапки или в ведро их вложил
посмотрю что скажеш по возвращению :)
удачи!
Последний раз редактировалось MCi, 04.09.2009 в 14:28.
там бабы в одних трусах подходят знакомиться, но если их послать или поймут что спонсором на вечер не станеш то сиськи руками прикрывая стыдливо, уходят
мне почему то каацо, что это не только там
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.