Название: WRC большие аварии
Оригинальное название: WRC Great Crashes Vol 1
Год выхода: 2009
Жанр: Спорт
Режиссер:
В ролях: Colin McRae,Richard Burns,Carlos Sainz,Petter Solberg,Mikko Hirvonen,Chris Atkinson...
О фильме:
Чемпионат мира по ралли является впечатляющим, потрясающий и непредсказуемой. Это потрясающие коллекции шокирующие разбивает показывает, вы всегда должны ожидать неожиданного в футуристическим WRC.
Приготовьтесь испытать кости сотрясение, автомобиль-вредительство, декорации-сокрушительный аварий из почти двух десятилетий WRC. Невероятный операторскую работу, в том числе много от бортовых автомобилей, ставит вас так близко к действию, которое вы будете делить каждое сердце-момент остановки с ралли великих включая Colin McRae, Ричард Бернс, Карлос Сайнс, Петтер Сольберг, Микко Хирвонен, Крис Аткинсон и многое другое. Интервью со звездами и команды боссы, как Малкольм Уилсон выявить истинную историю позади многие из этих колоссальных столкновений.
Новая препятствий верхней драйверы попробуйте - и часто не - чтобы избежать, в том числе деревья, телеграфные столбы, армко барьеры и даже другие автомобили WRC! Вы будете испытывать всемогущего воздействия наряду с некоторыми из крупнейших имен в этом виде спорта - в том числе очень редких ошибку, казалось бы, непогрешимый Себастьян Леб и ужасной аварии пострадал от McRae на Корсике.
Там есть много молодых водителей как найти Дани Сордо, и часто превышает их пределы в высокоскоростных ВКР и возможность наблюдать Верховного таланты, которые сохранили некоторые наши звезды только с дюймов для запасных. Кроме того, вы можете узнать точно, сколько наказания одного из ультра-сильный автомобили WRC может устоять, и почему "hinkelstein" может означать катастрофу.
Перевод Google
В общем, у меня лично, двоякое чувство от всех офф. релизов WRC/ Вроде и красиво и интересно, но кадры бляьт одни и те же везде. Пиздежа дохуя, часто лишнего, вместо того что бы детально что то показать или хоть пару раз на повторе пустить 2х секундный ролик, который они потом 5 мин. каментят
но для коллекции - вполне годно же
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ммм..., это я в шары долблюсь , или он и вправду без пасажира дубасит?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий