про модель 075 что путного можно почитать? Чем он лучше Каркама Ку2? Лучше предложил бы что-нибудь HDR формата... с хорошим функционалом. за ту же цену. А так проще из китая с доставкой заказать. Дешевле и лучше модель можно получить.
Сам купил каркам ку2 за 4500 в питере. отключаемый ик-фильтр , есть подсветка инфракрасная. с 10 метров в абсолютной темноте снимать можно. я с ним как с фонариком (вместо - как прибор ночного виденья) иногда хожу. Долго работает от обычной нокийной батарейки ( автономность минимум на пару часов записи если резервные не брать ) Есль буфер памяти внутренний. т.е можно на месте фрагмент перекинуть карта-тело-другая карта.. куча других полезных функций.
бренд китайский.. они под разными названиями в одних корпусах по разным ценам идут.. против каркам хз, я с ними дело не имею.. проиграет тем, что нет встроенной памяти, так на это пох я считаю.. работает от того же аккума нокиевского.. лсд подсветка при плохой видимости у него.. ночной нету, но по моему мнению чисто в машине она особо и не нужна, а иногда и хуже делает.. бликует на записи от лобовухи.. хотя може каркам и лучше мое дело не впарить, а может подскажу че дельного, а может и нет
Сегодня заезжал в окей - там по карте за косарь лежат регистраторы. Некий "Helix HDR-300".
Очевидно типовое китайское говнецо, но цена уже в таком диапазоне, что ради "чтобы было хоть что-нибудь" можно потратиться имхо.
PS: А еще там кингстоновские 8гб usb-флешки (DT101-G2) по 199р лежат (по карте). Дешевле чем в юлмарте.
видеорегистратор HELIX-HDR-300 за 1000 рублей.Менеджер сказал проверить невозможно,разряжена аккумуляторная батарея.Приезжаю я домой,заряжаю аккумуляторную батарею.Видеорегистратор от прикуривателя не работает.
как-то так...
Цитата:
Первые результаты. К концу первых суток оба начали дружно зависать по черному. После резет и форматирования карт работают по 1-2 часа и снова зависают. Заменил в обоих SD карты на 8Гб. (были 16Гб.) пашут дальше без замечаний уже вторые сутки. От коментарий пока воздержусь.
Полтора суток непрерывной работы с картами 8Гб. (QUMO)- полет нормальный. Решил снова поставить карты на 16Гб. Специально взял разных типов и производителей (см. фото), Быстро заменил карты и в результате оба РЕГа зависли в течении часа. Пожалуй можно делать выводы (для моего РЕГа). Сейчас снова поставил 8 Гб.,прошло 15 часов - пока все ок!
__________________ BMWorc Kupchino
ебнутый на всю голову крокодил Максим
Последний раз редактировалось Belkin, 23.06.2012 в 00:56.
Fire,
Такой же и у меня, только название другое!
Ссылки на его видео где-то выкладывал! На новый год дарили тестю Супру (что-то)700, стоимость 4p, камера 5Мп. Пишит вроде нехуево, надо будет дернуть пару записей, для сравнения.