оем стекло под проекцию своё, в нём типа клин сделан в том месте где изображение от проектора.
чтоб было збс есть три варианта:
- либо повысить степень отражения куска стекла не меняя его прозрачность
- либо изменить угол отражения
- либо изменить таки прозрачность
у пленки степень отражения не как у стекла, и по идее даже обычная пищевая пленка (ради прикола попробуй наклеить кусочек стрэтча) может картинку улучшить, но чутка
у тонировки есть бонус - она мало меняет прозрачность с одной стороны и сильно с другой т.е. ты будешь лучше видеть изображение на внутреннем слое стекла (на пленке самой) и упадёт яркость внешнего отражения
самый интересный вариант попробовать не тонировку а поляризационную плёнку - она по идее может выдать прям вах-вах результат, но у дешевых довольно пичальная светопропускаемость (прозрачность низкая), да и у дорогих то-же
а нет фотки оригинального стекла? может там просто микропризмы запрессованы типа микрорастра
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
её хуй сфоткаешь, поэтому фоток вблизи яндекс не знает, только рекламные.
п.с. всё закодировал/активировал, прокатился.
результаты - видно всё хорошо, скорость не двоится, поворотники тоже, с навигацией двоится надпись улицы, но если проектор опустить, то двоение исчезает, но скорость получается в самом низу лобового стекла.
после инициализации датчика света/дождя, яркость проекции стала значительно лучше, так что не забывайте заново инициализировать RLS
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
включил, на дизеле работает коряво, тахометр на отсечке только до 1/3 шкалы доходит и отсечка при этом уже в зелёной зоне. прокатился и отключил........
включил, на дизеле работает коряво, тахометр на отсечке только до 1/3 шкалы доходит и отсечка при этом уже в зелёной зоне. прокатился и отключил........
значит надо прошить или закодить чо-то- латыши говорят две трети шкалы- красная на дизеле.
значит надо прошить или закодить чо-то- латыши говорят две трети шкалы- красная на дизеле
я читал на тулсе, пишут что на дизеле безтолку, всё равно шляпа будет.
п.с. посмотрел в нцс димми что за что в кодировке HUD отвечает, так вот там есть целых 8 предустановленных режимов под разные стёкла
ну да, все это баловство и особо то нахрен не надо оно. у тя проектор уже типа от пререстайла? касаемо неисчезаемого изображения м-вью
в темноте как проекцию видно на стекле не под ХУД?