Дык таргет же на их процах бегает, от твоего только гео нужно один раз, остальное они видят когда твои запросы обрабатывают
С гео фишка кстати удобная - лабазики по удаленности сортируются и если в забугорье то еще новости местечковые показывает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пока понял, что нихуя не понял.
либо маркс был клиническим идиотом, что вряд ли.
либо остальные поняли ещё меньше меня.
основная проблема — топ-менеджер газпрома себя пролетарием не осознаёт, хотя таковым является; а владелец ведра, сданного в такси в раскат, не осознаёт себя буржуем, хотя тоже таковым является.
короче, как Великая Теория Всего — вставляет.
но абсолютно оторвано от жизни.
народ интересуется -- типа, чо за хуйня.
абисняю (с)
пару-тройку лет назад я кого-то куда-то агитировал, что-то подписывал, и вообще верил в смену госстроя в отдельно взятой стране.
больше не верю.
теперь я просто хочу быть подальше отсюда в тот момент, когда ёбнет.
например, австралия.
в первую мировую им досталось? нет.
во вторую мировую им досталось? тоже нет.
кто-нить знает про неё хоть что-нибудь, кроме бумерангов и кенгуру?
вот примерно в такую страну я и хочу.
почему ещё не уехал -- попробуйте продать недвигу в РФ; ну и мама не оценит.
ничего больше не хочу, хочу тихо-мирно растить бухло и траву; и пусть здесь хоть на головах ходят.
состарился.
бля, оч. странное чуйство, когда тачпад, отключеный наглухо триста лет назад, вдруг заработал.
пока удобно.
буду набирать простыню текста -- выдерну с корнем.
клитор -- наше ффсё!!
Последний раз редактировалось ABs, 08.08.2017 в 22:13.
Для текста они нонче умеют отключаться когда чуют что не палец а ладошка из щупает, а вот для рисования и редактирования - клитор збс
Но трекбол один фиг еще пиздевей, жаль никто не стал развивать идею с трекболом в верхнем правом углу рамки экрана, как было на моем первом трехцветном компаке
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru